= 创作分享 =
技术讨论
你们觉得匠魂2最实用的工具/武器是哪个?用什么材料? ...
执行混沌神龙

你们觉得匠魂2最实用的工具/武器是哪个?用什么材料?

执行混沌神龙 于 2020-2-24 21:14 ( 4年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
我个人喜欢钴锤子,玛玉灵和钴大剑,短弓,飞镖
“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

该帖共收到 26 条回复!
仰望星空者
钢制十字弓,真·指哪打哪,只要远远看到怪物的身影,就一定能射中,威力堪比抗日神剧
raise fatal AttituteError

回复 | 举报

执行混沌神龙
Sibelius 发表于 2020-2-24 21:33
钢制十字弓,真·指哪打哪,只要远远看到怪物的身影,就一定能射中,威力堪比抗日神剧 ...

确实挺准的,但装填太耗时间了,我一般多加几个红石提速度

评分

QQ酱115007 + 2 干得漂亮

“祝贺你来到这里,玩家。你根本无法理解你的获胜几率有多么渺小。现在,试着猜测一下你打败我的几率...”

回复 | 举报

仰望星空者
QQ酱90821 发表于 2020-2-24 22:48
确实挺准的,但装填太耗时间了,我一般多加几个红石提速度

我也加红石,别的东西没加成。
如果你在怪物看见你之前就能打到它,并且还能蓄力一发,而且(有好箭的话)一击毙命,
实际上装填时间就不是那么大的缺点了
raise fatal AttituteError

回复 | 举报

Huli_fox
强推鹤嘴锄,劈刀,十字弩,铁的就够用了

回复 | 举报

执行混沌神龙
StarrySky 发表于 2020-2-25 10:23
强推鹤嘴锄,劈刀,十字弩,铁的就够用了

鹤嘴锄主要是多功能好;劈刀太慢了不习惯,我主要拿来砍头;十字弓打的准但速度慢,没有弓和飞镖好用

评分

QQ酱115007 + 2 干得漂亮

回复 | 举报

执行混沌神龙
Sibelius 发表于 2020-2-25 09:16
我也加红石,别的东西没加成。
如果你在怪物看见你之前就能打到它,并且还能蓄力一发,而且(有好箭的话 ...

还有一点就是十字弓要专门的弩箭,长弓短弓原版箭就行了(虽然做个匠魂箭也没多难)

评分

QQ酱115007 + 2 给大佬递分

回复 | 举报

圣神的末影龙
玛玉灵-木头短弓在拥有射速的情况下保证了伤害还有自动修复

回复 | 举报

执行混沌神龙
QQ酱61136 发表于 2020-2-25 15:42
玛玉灵-木头短弓在拥有射速的情况下保证了伤害还有自动修复

玛玉灵主要是范围远还有冷血贪心,木头我觉得真没什么用,自动修复太慢了,我一般用铁加伤害或钴加速度

评分

QQ酱115007 + 2 给大佬递分

回复 | 举报

圣神的末影龙
QQ酱90821 发表于 2020-2-25 20:34
玛玉灵主要是范围远还有冷血贪心,木头我觉得真没什么用,自动修复太慢了,我一般用铁加伤害或钴加速度 ...

我习惯所有武器工具的手柄都加木

修复可以用修复苔藓,或者直接用材料修复,要不了多少材料的  发表于 2020-2-25 22:57

回复 | 举报

123下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~