= 后勤部 =
申请相关
申请部分资料空缺的模组的编辑员
电动史蒂夫

申请部分资料空缺的模组的编辑员

电动史蒂夫 于 2016-10-22 10:33 ( 7年前 ) 发表在 [已通过] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1960 2
申请编辑员
每周平均在线: 2天,节假日基本在
年龄: 14 岁
接触MC时间: 4 年
接触MOD时间: 3 年
申请的MOD: 旋转工艺 反应堆工艺 交错次元 曲率驱动 缤纷纪元 源质魔法3 通用机械
已阅读申请规则:  

话说看到这么多这么好的模组在mcmod百科上的资料不全真的特别可惜······

我本着对旋转工艺、反应堆工艺、交错次元、曲率驱动、缤纷纪元、源质魔法3、通用机械等模组的热爱,来为这些模组补全资料。(对于我申请编辑的这些模组,我有丰富的使用经验,基本玩了1年以上)
我至今玩过不下240个模组,愿意为我申请编辑的这些模组补全资料,同时使大家能够更多的了解这些模组。
我不会后悔我接下这么多模组的填坑任务!

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
海蓝史莱姆
太多了,填完这些模组所用的时间恐怕加起来能和MC百科的年龄有一拼。
不如先一点一点来,编辑员的负责区域是可以通过反复申请扩大的~

回复 | 举报

电动史蒂夫
海蓝史莱姆 发表于 2016-10-23 00:08
太多了,填完这些模组所用的时间恐怕加起来能和MC百科的年龄有一拼。
不如先一点一点来,编辑员的负责区域 ...

不管了,反正我周末基本都在。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~