= 后勤部 =
申请相关
申请 我的世界原版 编辑员
Ethaxiuman

申请 我的世界原版 编辑员

Ethaxiuman 于 2020-2-17 21:27 ( 4年前 ) [已通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
申请编辑员
每周平均在线: 1-7
年龄: 20 岁
接触MC时间: 6 年
接触MOD时间: 3 年
申请的MOD: 我的世界原版
已阅读申请规则:  
暮色森林的团队核心成员已经曝出转战1.15.2的消息,看来跳出1.12.2渐渐成为大势所趋啊。感谢Mojang的疯狂吃模组更新。
百科中Minecraft原版的一些词条尚不完善,且不少新物品未跟进。与此同时,1.12.2和1.7的玩家们则致力于更新自己所在版本的词条。那么我这个闲人就为原版条目的更新做点贡献吧,但愿1.14.4后新添的物品在新世代模组里能派上用场。
希望站长能够批准,谢谢。

PS:为什么我添加了几个词条,然而编辑字数仍然为 0 ?

评分

重生是希望 + 1 编辑字数问题已修复~

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
重生是希望
申请已通过~

编辑字数为0是在哪里看到的?刚才又通过了一些你的编辑,现在再看一下吧,如果还是0我去检查一下是什么问题,如果不是0,再加一个物品看看字数有没有增加~

在贡献统计里面看了一下,编辑次数 53,字数 0  发表于 2020-2-18 09:42

评分

Ethaxiuman + 5 收到,谢谢

回复 | 举报

TheunknownC
疯狂吃模组同感

回复 | 举报

Ethaxiuman

Mojang(×)   Modjang()
\Mojang/\Mojang/\Mojang/

回复 | 举报

TheunknownC
Ethaxiuman 发表于 2020-2-18 22:27
Mojang(×)   Modjang(√)
\Mojang/\Mojang/\Mojang/

这样下去的话过不了几年暮色森林都会被官方吞了

回复 | 举报

klue
QQ酱84642 发表于 2020-2-18 22:37
这样下去的话过不了几年暮色森林都会被官方吞了

那可能有更多玩家就会停在1.14.4,1.12.2,1.7.10几个版本了……
~~~飘过~~~

回复 | 举报

QQ酱114514
klue 发表于 2020-2-26 12:22
那可能有更多玩家就会停在1.14.4,1.12.2,1.7.10几个版本了……

1.7.10的很大一批都是在玩钢铁怒吼,GT5之类的模组.
1.12现在还是主流的模组聚集地.
1.14出的时候就有一些勤奋的模组作者过去了,然后当他们看到1.15,又跳过了1.14.

但我觉得下界更新添加了更多的玩法.估计新的主流聚集地将会在1.16

回复 | 举报

klue
破晓行者 发表于 2020-2-28 13:24
1.7.10的很大一批都是在玩钢铁怒吼,GT5之类的模组.
1.12现在还是主流的模组聚集地.
1.14出的时候就有一些 ...

我觉得可能有些玩家不喜欢原版“吞Mod”,
不过承认吧,不吞Mod就没法更新新内容了。
国内好像是1.12.2更多一些,但是从CurseForge上来看,1.7.10的Mod下载量是很高的!

评分

破晓行者 + 1 yysy,qs

~~~飘过~~~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~