= 主城 =
新闻/公告
MC百科成长史,如何辨别当前页面的版本? ...
重生是希望

MC百科成长史,如何辨别当前页面的版本?

重生是希望 于 2020-2-16 21:54 ( 4年前 ) [百科公告] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
wuzg
其实这个自适应布局...我电脑上面Chromium内核的一个浏览器就得调到125%的缩放比例,不然内容就会遮盖到一起
那个“移动端新站点”我当初上去过,连登录界面都找不到
话说现在整个百科占了多大空间啊 我很好奇

回复 | 举报

Vazkii
祝百科越做越好~希望审核能够快一点
做什么都会后悔,这就是人生

回复 | 举报

Osmium
wuzg 发表于 2020-2-18 16:51
其实这个自适应布局...我电脑上面Chromium内核的一个浏览器就得调到125%的缩放比例,不然内容就会遮盖到一 ...

鄙人用的Chrome,毫无压力

我是QQ浏览器[捂脸]很早以前有的,懒得再装了 同是Chromium不知道为什么会这样  发表于 2020-2-19 18:49
泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

X pang
无为之才 发表于 2020-2-18 00:54
以前就知道了mc百科,但前几个月才想起账密。
印象中应该是v2的那个界面,当时就感觉ui的设计很拥挤,看的 ...

是哎是哎,好有意思

回复 | 举报

uu_matter
九狱炎蝠 发表于 2020-2-18 09:34
请问站内注册用户已经有多少了?

2020/2/21 10:55am:94256了
Ender IO大法好!

回复 | 举报

冰枫凌
看了看我都注册五年多了
过得真快

回复 | 举报

无为之才
说起排版的话,我用手机上mcmod,就很诡异....全挤到一起来了

具体是哪个页面呢~  发表于 2020-2-27 11:52

回复 | 举报

苍茫森林
建议改名为“mc模组百科”。虽然说存有原版的资料,但是百科主打模组,从“mcmod”也可以看出,模组才是核心。
所以“mc百科”就是没有灵魂的空壳(突然恐怖起来)
传说中有个与暮色森林相似的维度,叫苍茫森林。它在传闻中宁静祥和,却是个极恐怖的世界,会侵蚀任何胆敢闯入此地之人的心智。然而许多勇者依然敢于挑战苍茫森林,但都找寻无果。直到一天……(见个人中心查看原文)

回复 | 举报

Knell_Inferno鬼烎
祝mc百科越做越好,祝重生将mod资料编辑做到1.20(考古不是wa fen(划掉)
侧耳听智慧,专心求聪明。呼求明哲,扬声求聪明。
——《圣经》箴言2:2-3

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~