= 主城 =
百科编辑讨论
关于血魔法2的资料补全与答疑
夜羽

关于血魔法2的资料补全与答疑

夜羽 于 2020-2-8 01:53 ( 4年前 ) 发表在 [协助编辑] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
6682 13
Kalimers
stella page 发表于 2020-3-11 22:50
请问一下怎么得到腐蚀等四种恶魔意志,已经可以通过不同的感知之剑在四种魂石中得到四种意志,但不能把意志 ...

你可以尝试线刷满一颗魂石

回复 | 举报

QQ酱121114
请问大佬,在指导书中仪式大师篇章中第三页开始便有大量英文仪式,请问那些也是仪式嘛?大概有什么作用呀?

回复 | 举报

a1096571

大佬问下怎么改变剑中蕴含的 恶魔意志  举例 我有 破坏意志魂石  但我不管怎么右键 打完怪还是普通的原始意志还有看书上说 恶魔坩埚可以补充意志但尝试下了没有用

自己已解决 改变需要 相应魂石 至少有一点意志  然后 那本书有问题 是用 狱火熔炉 充能 不是恶魔坩埚  

回复 | 举报

阿姽
stella page 发表于 2020-3-11 22:50
请问一下怎么得到腐蚀等四种恶魔意志,已经可以通过不同的感知之剑在四种魂石中得到四种意志,但不能把意志 ...

大佬有解决办法了吗,我现在就愁这个问题,不可能跟回复你的那人说的那样去刷满一个16384的魂石吧,那可太久了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~