= 创作分享 =
技术讨论
IC2EXP 核电模拟器(汉化)发布
sxjeru

IC2EXP 核电模拟器(汉化)发布

sxjeru 于 2016-8-31 19:35 ( 7年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
工业时代2 (Industrial Craft 2)
[ban:title_menu][h1=简介]工业时代2(Industrial Craft 2),是围绕 Minecraft 生活现代化和生产自动化两个主题而展开的 Minecraft 模组,由 IndustrialCraft2 Dev Team 开发并维护。它在工业时代 1 的基础上发展而来,引入了名为 [EU] 能量单元 (Energy Unit) 的电力能源系统..
qqppqqpp
好用的一批awa

回复 | 举报

uu_matter
sxjsxj 发表于 2018-5-7 20:13
在本地试了一下,拖到 java.exe & javaw.exe 上确实无法打开模拟器。
可以右键模拟器文件,看看打开方式 ...

试过了……然而还是不行……
Ender IO大法好!

回复 | 举报

苏大妈
感谢分享!

回复 | 举报

uu_matter
newbee 发表于 2019-8-23 15:51
试过了……然而还是不行……

已解决,谢谢你的模拟器
Ender IO大法好!

回复 | 举报

Huaji_greg
一开始能正常使用,但后来电脑上出现了快压之类的东西,模拟器就变成压缩包了,我把别的压缩软件删了然后把打开方式改成Java(TM) Platform SE binary,图标变成Java了,但是还是JAR文件,再下载一个新的也是JAR,然后用Java双击打开后鼠标上出现一个圈转一下然后就没有了,怎么办?我的Java版本是1.8.0 201。
在MC中设计和搭建工厂等大型复杂装置是高强度脑力劳动!
(((

回复 | 举报

sdgfgfg
想要啊

回复 | 举报

zlf871677250
超棒!谢谢LZ

回复 | 举报

忧愁它缠绕着我

回复 | 举报

忧愁它缠绕着我
看我上一层的截图,新版,更新挺大。旧版反应堆冷却液注入器,直接爆,而实际运行,只要青金石充足,99堆温,持续稳定。
1.8+版 本增回的:反应堆冷却液注入器(RSH) (Reactor Coolant Injector (RSH))

回复 | 举报

sxjeru
Guldur 发表于 2019-11-15 14:21
看我上一层的截图,新版,更新挺大。旧版反应堆冷却液注入器,直接爆,而实际运行,只要青金石充足,99堆温 ...

so,想表达什么呢?
return 0;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~