= 创作分享 =
技术讨论
IC2EXP 核电模拟器(汉化)发布
sxjeru

IC2EXP 核电模拟器(汉化)发布

sxjeru 于 2016-8-31 19:35 ( 7年前 ) [讨论] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
工业时代2 (Industrial Craft 2)
[ban:title_menu][h1=简介]工业时代2(Industrial Craft 2),是围绕 Minecraft 生活现代化和生产自动化两个主题而展开的 Minecraft 模组,由 IndustrialCraft2 Dev Team 开发并维护。它在工业时代 1 的基础上发展而来,引入了名为 [EU] 能量单元 (Energy Unit) 的电力能源系统..
街边一坨屎
谢谢大佬啊哈哈哈哈哈哈哈

回复 | 举报

QQ酱54864
没钱不能下载

回复 | 举报

QQ酱55160
打开以后弹窗“无法启动该应用”  详细资料里说错误是“无法解析启动文件。第一行错误。 子选项卡“包装的异常错误”中还有“前言中不允许有内容。”这个提示
这个怎么破

回复 | 举报

zero_huang
是否和最新版搭配
创造理论、实验过程、实现目标、优化流程、量产  没错就是各种想不到,没有做不到。这个MOD没有加另外一个MOD就有了

回复 | 举报

sxjeru
ss52046926 发表于 2019-6-7 02:04
是否和最新版搭配

不确定,应该大同小异。

另外官方已经有了更新的版本,如果模拟结果有误,可以用最新的。
https://github.com/MauveCloud/Ic2ExpReactorPlanner/releases

这次变动有些大,所以打算到暑假再更新汉化了。
return 0;

回复 | 举报

sxjeru
v2.3.4.2 新版汉化正在制作中,预计这几天能发布了。
return 0;

回复 | 举报

sxjeru
新版汉化正式发布,详见页首。汉化率超过99%,除CSV导出那块数据没有翻译,其余均全面汉化。
乱码确实困扰了我不少时间,好在最后解决了~
这次模拟器添加了新功能,语言文件也完全换新了,因此相当于是从头开始汉化来着,工作量比以前的版本要大一些。
嘛,以后也会坚持跟进汉化的。

评分

smilesadness + 5 sxj牛逼!(破音)

return 0;

回复 | 举报

worldyMCX
我来砸个场子
这是我自己汉化的,渣汉化不要钱
链接: https://pan.baidu.com/s/1jyhBdI5mP-9phVl8OWnmtA 提取码: dd3f

不错啊,汉字转成Unicode这样旧版java也不会乱码了,只要再完善下就能丢mcbbs了。  发表于 2019-7-23 07:18

评分

sxjsxj + 4 + 1 给大佬递分

回复 | 举报

worldyMCX
worldyMCX 发表于 2019-7-23 06:21
我来砸个场子
这是我自己汉化的,渣汉化不要钱
链接: https://pan.baidu.com/s/1jyhBdI5mP-9phVl8 ...

最近学业繁忙,有空就做一部分,一天也翻译不了几句。我也懒得去mcbbs发帖了,对了提醒一下,你要用Unicode码的方法的话下面的"对比"标签里面的内容会出现乱码,这是作者用的字体的原因,作者用的字体是Arial不支持中文,换一下字体就行了。
代码:ReactorPlannerFrame.java
  1. comparisonLabel.setFont(new java.awt.Font("SimHei", 0, 12));
复制代码
ReactorPlannerFrame.form
  1. <Font name="SimHei" size="12" style="0"/>
复制代码

这里我用的是SimHei也就是黑体,
这里编译的时候我的Windows10 java8编译不了,Windows10 java10 就没问题,考虑到兼容性我用的是centos7 java8编译的

回复 | 举报

sxjeru
worldyMCX 发表于 2019-7-23 19:22
最近学业繁忙,有空就做一部分,一天也翻译不了几句。我也懒得去mcbbs发帖了,对了提醒一下,你要用Unicod ...

感谢提醒,不过这边也已经发现了…… w
编译我用了win10 j8,没什么问题。反倒是j10 与j12,都警告说与gradle 版本不符。
return 0;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~