原作者去那了?

查看数: 1707 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-29 00:37

正文摘要:

本帖最后由 31415 于 2016-8-29 00:39 编辑 如今,转载已成为一种生存方式: 找不同 很好,转载大法好,18183转的,蛋没经原作者同意⋯ 再说,到处都是IC2教程,谁都沒说player等lC2TEAM,MC到处都是,谁又说 ...

sxjsxj 发表于 2016-8-29 18:27:57
31415 发表于 2016-8-29 12:05
不是百科,只是贴吧,举个例子尔以

贴吧的话就只能作者自己声明了。。
海蓝史莱姆 发表于 2016-8-29 17:11:52
所以到底是谁转载谁?
31415 发表于 2016-8-29 12:05:00
sxjsxj 发表于 2016-8-29 09:27
mc百科已经写明:除非作者自己修改CC协议,否则按照CC BY-NC-SA协议。即转载需署名原作者,且不得用于商业 ...

不是百科,只是贴吧,举个例子尔以
sxjsxj 发表于 2016-8-29 09:27:17

mc百科已经写明:除非作者自己修改CC协议,否则按照CC BY-NC-SA协议。即转载需署名原作者,且不得用于商业用途,还有必须以同CC协议转载。
经CC授权保护的作品受《中华人民共和国著作权法》以及其他可适用法律的保护,违反以上协议或进行私自转载,原作者可联系侵权方下架属于自己的作品或让侵权方修改作品直到与CC协议兼容再进行发布。
若侵权方拒不接受,可寻求法律援助。

然而我看错了==原来是百科里的作者侵权了他人作品。。

31415 发表于 2016-8-29 00:45:54

lxzyjty教程图片,未经许可转的人小心丁丁变小(不是我,不是我,不是我!重要的事情说三遍,此GT教程不是我的!)

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议