= 创作分享 =
百科杂谈
minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点?

minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点?

31415 于 2016-8-15 20:53 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
5171 33
圣之光dd 发表于 2016-10-23 10:26
诶,多玩炸妈盒子真的是太罪恶了,盗取方块启动器的源码,你说不玩正版也好,用方块启动器也行,可是就是不 ...

说实在的,反盒不一定是好事,好多盒子玩家发现了许多BUG,他们也给MC做了贡献啊
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

Tihkhatet 发表于 2016-9-30 14:35
仍然还记得当初QQ空间部分游戏盗用Enterbrain Incorporation公司的部分FTP素材。
中国的游戏厂商和代理厂商 ...

这东西说的太大了,你管不了那么多人,毕竟是国外的东西,玩家肯定不在乎是不是正版了

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-1-20 22:47
【以下是醉话】我给你讲个故事...为什么会需要这个盒子呢
你了解MC 想玩MC了 你以为MC只是像其他的大部分单 ...

先说一下正版,正版不仅难找而且还难下,很多人看到英文就晕,而且好多人都不知道有正版这回事,而且正版165,你仔细想想,好多玩MC的都是小学生,初中生,哪来的钱,这样一来能玩正版的至少是高中了?虽然弄好了就不用再管太多了
再说一下盒子,为什么盒子能这么火,首先盒子不花钱这对于好多玩家来说是最重要的,其次盒子是全中文的,很方便搜一下,然后下载很简单,而且也有下载java的东西,导致好多人可以轻松下载java,而且是配套的,再加上盒子的好多MOD,小学生也能弄的了,还有意见反馈,导致盒子的使用者很多。
我并不是怎么喜欢盒子,反对正版,但是有些问题让我不得不吐槽

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 18:35
先说一下正版,正版不仅难找而且还难下,很多人看到英文就晕,而且好多人都不知道有正版这回事,而且正 ...

那我给你讲个故事吧...
现在的正版Minecraft 主页已经是中文了
搜索Minecraft就可以找到主页
最难的部分只是填写一张包含账号信息 邮箱之类的表格
注册这种事你还不熟练吗
然后把支付宝/财付通账号一填...
支付宝你还不会用么
一付款你就可以下载游戏了
正版启动器照样可以给你配一套Java(题外话 其实Java还是自己装好)
打Mod 这儿不是放着这么大一个MC百科吗
一点也不麻烦对吧~
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 18:50
那我给你讲个故事吧...
现在的正版Minecraft 主页已经是中文了
搜索Minecraft就可以找到主页

告诉你一个悲惨的事实,支付宝我真的不会用即便会用,里面也是一分没有,
扯回来。然而你觉得,新手从未玩过MC的人会选择花165买正版吗,他们用上盒子后就会发现,盗版和正版没什么区别啊

回复 | 举报

NoName德里奇
另外... 我挺好奇一直提到发现Bug这回事
你怎么知道不是因为多玩篡改游戏内容导致的Bug...
别的不说... 我想求证一下 多玩为了给自己的用户打气 把Minecraft启动时的mojang标志去掉
有没有这回事呢
如果有的话 说明多玩改动了MC的核心文件 做改动就会引起Bug 就像打mod的mc稳定性会变差一样
这些Bug得到mojang官方漏洞追踪组的承认 那就有可能是游戏本身的
不承认的话...

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 18:54
告诉你一个悲惨的事实,支付宝我真的不会用即便会用,里面也是一分没有,
扯回来。然而你觉得,新手从未 ...

那...我也很吃惊啊
前段时间的新闻上不是有个孩子给月亮岛氪金六万五嘛

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 18:57
另外... 我挺好奇一直提到发现Bug这回事
你怎么知道不是因为多玩篡改游戏内容导致的Bug...
别的不说... 我 ...

可问题是,这点BUG不影响正常玩游戏啊,不过我很好奇,多玩是怎么从中获益的呢

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:03
那...我也很吃惊啊
前段时间的新闻上不是有个孩子给月亮岛氪金六万五嘛 ...

什么新闻,我从来都不看新闻的

回复 | 举报

sxjeru
1911226481 发表于 2017-3-25 19:13
可问题是,这点BUG不影响正常玩游戏啊,不过我很好奇,多玩是怎么从中获益的呢  ...

广告费就够多玩赚的了。
还让多玩少付了多少版权费。
return 0;

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~