= 创作分享 =
百科杂谈
minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点?

minecraft这杯羹大家是否抢得太急了点?

31415 于 2016-8-15 20:53 ( 7年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
5351 33

不知为何,自微软接手后mc就火起来了,随着MC论坛兴起,什么多玩(炸妈),胡芦侠等起来,居然起了寄生企业,便开始了一场"版权大战"
版权问题主要是炸妈x盒,朋友说必写"己授权多玩盒子,严禁转载!",否则无法通过,没准还转载别人的说是自己的,严禁转载,实让人叹服!
当然,这年头大家都偷懒,搜索引擎基本都是关键字搜索,所以分的赿多就搜的赿多,所以不少网站分"工作台 上 中 下",每 个几行字,多看广告等,当然铮钱!可是这抬高的是互联网的信息熵,信息变得碎,混乱。还有的天天推荐"自己"的MC,还有很多收钱!甚至告诉新手MC是他们开发的!服!
看一看,中国主要是非正启动器,所以真正近mojang的不多,倒多乃进XX盒子,社区的多!
这种连蒙带骗,版权尽毁的铮钱大法有意思么?
所以minecraft这杯羹大家是否得太抢急了点?希望大家能冷静点
说错勿喷

回复 | 举报

该帖共收到 33 条回复!
NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:36
... 那你可能需要多补补课 了解一下国内版权法 国外版权法 多玩的盈利模式 为什么多玩名声不好 ...

不过,主要还是国内的法律吧,国外的就算了吧
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:36
... 那你可能需要多补补课 了解一下国内版权法 国外版权法 多玩的盈利模式 为什么多玩名声不好 ...

对不起,我一看到法律条文就晕,不是走文科生的道,话说你确定多玩名声不好?以前我竟然不知道

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 19:14
什么新闻,我从来都不看新闻的

... 那你可能需要多补补课 了解一下国内版权法 国外版权法 多玩的盈利模式 为什么多玩名声不好
了解得足够多 你大概就会知道怎么一回事
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

sxjsxj 发表于 2017-3-25 19:25
广告费就够多玩赚的了。
还让多玩少付了多少版权费。

原来广告费啊,话说我从来都没注意到过有广告费

回复 | 举报

sxjeru
1911226481 发表于 2017-3-25 19:13
可问题是,这点BUG不影响正常玩游戏啊,不过我很好奇,多玩是怎么从中获益的呢  ...

广告费就够多玩赚的了。
还让多玩少付了多少版权费。
return 0;

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 19:03
那...我也很吃惊啊
前段时间的新闻上不是有个孩子给月亮岛氪金六万五嘛 ...

什么新闻,我从来都不看新闻的

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-3-25 18:57
另外... 我挺好奇一直提到发现Bug这回事
你怎么知道不是因为多玩篡改游戏内容导致的Bug...
别的不说... 我 ...

可问题是,这点BUG不影响正常玩游戏啊,不过我很好奇,多玩是怎么从中获益的呢

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-3-25 18:54
告诉你一个悲惨的事实,支付宝我真的不会用即便会用,里面也是一分没有,
扯回来。然而你觉得,新手从未 ...

那...我也很吃惊啊
前段时间的新闻上不是有个孩子给月亮岛氪金六万五嘛

回复 | 举报

NoName德里奇
另外... 我挺好奇一直提到发现Bug这回事
你怎么知道不是因为多玩篡改游戏内容导致的Bug...
别的不说... 我想求证一下 多玩为了给自己的用户打气 把Minecraft启动时的mojang标志去掉
有没有这回事呢
如果有的话 说明多玩改动了MC的核心文件 做改动就会引起Bug 就像打mod的mc稳定性会变差一样
这些Bug得到mojang官方漏洞追踪组的承认 那就有可能是游戏本身的
不承认的话...

回复 | 举报

1234下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~