= 创作分享 =
技术讨论
【1.12.2大型自整合】160MOD+,局部气候,环境污染,坚 ...
ONINJYA

【1.12.2大型自整合】160MOD+,局部气候,环境污染,坚定意志

ONINJYA 于 2019-10-9 22:16 ( 4年前 ) 发表在 [整合] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
5349 1
1.12.2MOD列表【都是国外原站找的最新MOD,BUG较少】

游戏截图

游戏内MOD预览

先放图看反馈哈,觉得可以的话在下方评论一下,反响可以我尽快放上整合包,精心整合的,美化,音效,可玩性,难度并存
配置要求较高
我是3700X+5700XT,实际要求配置也不是特别清楚,毕竟这游戏有点A黑,iU加N卡会高出不少帧率

6666666666666666666666666  发表于 2019-10-11 22:16

评分

Lucky_H_ling + 5 + 2 待改进成为优质整合

该帖共收到 11 条回复!
ONINJYA
Lucky_H_ling 发表于 2019-10-13 11:38
这种毫无目的性,也没配置平衡调整的混杂类型还是发去隔壁SSB吧
塞一堆mod的普通客户端就能叫做整合?或许 ...

首先感谢你的提醒,我觉得你说的蛮对的,整个包的主观玩法并没有一个明确的定义,完全是按照我自己的玩法慢慢组建起来的,但并不是无脑加MOD,如果单纯的只是无脑加MOD也不会花上好几天甚至是接近一个月检查MODBUG,试玩到中后期才完成,我个人生存玩法是前期苟,走IC路线,通用机械,热力膨胀,跳格雷科技线,同时辅助用,林业配合植魔刷GT矿,林业配RC出无限蒸汽,因为无尽贪婪附属后期的材料需求量近乎是恐怖,AE2和精致存储的等价交换还有其他方便自动化的扩展能装上的我都装上了,保证9*9的工作台材料能完全自动化,其他所有MOD的扩展我也是尽可能找了一遍,翻阅了MOD百科的资料,以保证我说的可玩性,能对发展路路线帮上忙的全给装上了,后期走完全自动化,靠精致存储,刷无尽贪婪奇点,整个包正是因为没有一个完整的目的性,没有魔改,没有加剧情,个人能力有限,时间有限,后续会调整平衡以及加入目的性游戏,谢谢你的反馈Thanks♪(・ω・)ノ

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~