= 创作分享 =
百科杂谈
所以本站的原版Minecraft在哪里下载?有forge的Minecraf ...
死神夺命镰刀

所以本站的原版Minecraft在哪里下载?有forge的Minecraft呢?

NoNamePlay 发表于 2017-4-3 10:15
毫无歧义 百科原则上只搬运作者钦点的下载链接
而非由百科来指定到哪里去下载
比如隔壁的TBL

你这么说还不如原来的说法呢,现在我是一点都听不懂了

评分

NoNamePlay + 1 认真读书了吗

神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

比如隔壁的TBL

你自己说的话你自己当然觉着没有歧义了

回复 | 举报

比如隔壁的TBL

抱歉我语文不好,真心看不懂,用通俗的方法解释一下吧

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-4-3 10:30
抱歉我语文不好,真心看不懂,用通俗的方法解释一下吧

比如 有人不知道你长什么样 又想知道
我们不会给他一张你的照片
而是告诉他 你家住在xx街道xx小区xx楼xx号 自己上门找他去

在上面这个例子里 告诉门牌号是一种舍近求远 毫无意义的方法
但是对于模组 作者更希望到自己指定的地方下载而不是到处流传
所以这种方法仍然舍近求远 但是是对作者的尊重
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-4-3 10:34
而是告诉他 你家住在xx街道xx小区xx楼xx ...

什么鬼啊,不要再用比喻的修辞了好吗,我做语文阅读理解都没这么费劲过,你的意思是让百科只给链接吗?

评分

NoNamePlay -1 真的认真读书了吗#(滑稽)

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-4-3 10:34
而是告诉他 你家住在xx街道xx小区xx楼xx ...

我看了N遍终于明白了,就是你不想让作者的东西到处流传着下载,而是到最初的地方下载吗?

评分

NoNamePlay + 1 总算认真读书了

回复 | 举报

wangrongjie
mod百科找游戏?推荐上mcbbs

评分

22fr3f + 2 祖国需要你
qwer1234 + 5 + 2 干得漂亮

回复 | 举报

苦益达
关键你下完打不开呀,不用启动器玩不了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~