= 创作分享 =
百科杂谈
所以本站的原版Minecraft在哪里下载?有forge的Minecraf ...
死神夺命镰刀

所以本站的原版Minecraft在哪里下载?有forge的Minecraft呢?

找不到QAQ6565665

回复 | 举报

该帖共收到 17 条回复!
AstonIceDog
我诚挚地向你推荐我的世界中文下载站
不存在的

回复 | 举报

怎么会想到去资料论坛求游戏下载的

回复 | 举报

sxjeru
HMCL启动器自带下载功能谢谢
return 0;

回复 | 举报

AstonIceDog 发表于 2016-8-6 18:26
我诚挚地向你推荐我的世界中文下载站。

他要的是本站的MC不是别的地方的好吗
神奇的强迫症,看帖不回帖难受

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-4-2 19:47
他要的是本站的MC不是别的地方的好吗

MC百科原则上...不提供 只搬运下载链接
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

NoName德里奇
另外 想要下载Minecraft原版的话 为什么不买个正版呢

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-4-2 20:39
另外 想要下载Minecraft原版的话 为什么不买个正版呢

这个当然可以,但是我们需要一个叫NoNamePlay的土豪给我们165元钱

评分

NoNamePlay + 1 你个老伙计

回复 | 举报

NoNamePlay 发表于 2017-4-2 20:37
MC百科原则上...不提供 只搬运下载链接

你这句话有歧义,我不明白你是想说百科不提供下载链接,只搬运下载链接还是不提供下载,只搬运下载链接。

回复 | 举报

NoName德里奇
1911226481 发表于 2017-4-3 09:55
你这句话有歧义,我不明白你是想说百科不提供下载链接,只搬运下载链接还是不提供下载,只搬运下载链接。 ...

毫无歧义 百科原则上只搬运作者钦点的下载链接
而非由百科来指定到哪里去下载
比如隔壁的TBL
我们只挂上Angry Pixel团队指明的MCForum主页/MCF/Curse页面
页面上有下载链接 这些链接就叫做作者钦点的
有些模组也可以挂上国内的MCBBS搬运帖子 方便阅读 属于变通情况
而不是挂上一个由国内某个玩家提供的百度云链接
这就叫只搬运 不提供

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~