为什么所有生态环境的草地颜色都一模一样

查看数: 1764 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-7 11:33

正文摘要:

草地到哪都是一个颜色(平原草地),树的颜色和草的颜色都是正常,在其他生物群系看着非常别扭,尤其是干草原 。mod有这么多 各位大佬看看是不是mod害的 ...

QQ酱40805 发表于 2020-3-30 17:39:27
原版就能关吧
cncn 发表于 2020-3-25 14:11:00
更好的树叶是把整个生物群系植被(包括草地)都改了
QQ酱34931 发表于 2019-8-29 18:07:32
Gingerbread 发表于 2019-8-25 22:57
如果有更好的树叶的话就是更好的树叶的锅。

突然感觉好奇怪,我就是加了更好的树叶才恢复原来的样子的。
Gingerbread 发表于 2019-8-25 22:57:35
如果有更好的树叶的话就是更好的树叶的锅。
QQ酱34931 发表于 2019-8-12 11:40:14
白桦丶 发表于 2019-8-12 06:43
以前我也遇到这个情况,不过我好像是重进几次存档就恢复原样了(也可能是我把高清修复重置恢复的)[0v0_:10 ...

我现在已经修复好了,有可能是加了更好的草地和更好的树叶弄好的
白桦丶 发表于 2019-8-12 06:43:25
以前我也遇到这个情况,不过我好像是重进几次存档就恢复原样了(也可能是我把高清修复重置恢复的)
QQ酱34931 发表于 2019-8-11 13:53:32
封兽·鵺 发表于 2019-8-11 12:11
最佳答案 我不知道 你可以先把所有MOD删掉测试一下是不是MOD问题 如果是的话再单独删掉optifine看看有没有 ...

我不知道加了有个什么mod后草地颜色又恢复了。。
封兽·鵺 发表于 2019-8-11 12:11:29
最佳答案 我不知道 你可以先把所有MOD删掉测试一下是不是MOD问题 如果是的话再单独删掉optifine看看有没有作用 如果没用的话再二分法慢慢试

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议