= 创作分享 =
你问我答
为什么所有生态环境的草地颜色都一模一样 ...
QQ酱34931

为什么所有生态环境的草地颜色都一模一样

QQ酱34931 于 2019-8-7 11:33 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
10RF
草地到哪都是一个颜色(平原草地),树的颜色和草的颜色都是正常,在其他生物群系看着非常别扭,尤其是干草原 。mod有这么多
各位大佬看看是不是mod害的

mod

mod

干草原

干草原

平原

平原

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
暗黑星 黑芽
最佳答案 我不知道 你可以先把所有MOD删掉测试一下是不是MOD问题 如果是的话再单独删掉optifine看看有没有作用 如果没用的话再二分法慢慢试
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

QQ酱34931
封兽·鵺 发表于 2019-8-11 12:11
最佳答案 我不知道 你可以先把所有MOD删掉测试一下是不是MOD问题 如果是的话再单独删掉optifine看看有没有 ...

我不知道加了有个什么mod后草地颜色又恢复了。。

回复 | 举报

白桦丶
以前我也遇到这个情况,不过我好像是重进几次存档就恢复原样了(也可能是我把高清修复重置恢复的)

回复 | 举报

QQ酱34931
白桦丶 发表于 2019-8-12 06:43
以前我也遇到这个情况,不过我好像是重进几次存档就恢复原样了(也可能是我把高清修复重置恢复的)[0v0_:10 ...

我现在已经修复好了,有可能是加了更好的草地和更好的树叶弄好的

回复 | 举报

GingleMeow
如果有更好的树叶的话就是更好的树叶的锅。

回复 | 举报

QQ酱34931
Gingerbread 发表于 2019-8-25 22:57
如果有更好的树叶的话就是更好的树叶的锅。

突然感觉好奇怪,我就是加了更好的树叶才恢复原来的样子的。

回复 | 举报

cncn
更好的树叶是把整个生物群系植被(包括草地)都改了

回复 | 举报

Yv_Xxrr
原版就能关吧

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~