= 主城 =
百科编辑讨论
模组区域“管理员”申请帖
重生是希望

模组区域“管理员”申请帖

重生是希望 于 2019-7-12 14:16 ( 4年前 ) [申请相关] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
Biggest_Xuan
申请模组:你将去的生物群系(1618)
申请人:Biggest_Xuan(29797)和爬行中的苦力怕(175069)共同申请

评分

重生是希望 + 1 已通过~

回复 | 举报

蓝洲腐竹
申请模组 滨蜀生存模组
申请人 mc滨蜀地铁
https://www.mcmod.cn/class/5035.html

未达到申请标准,看一楼说明~ 开发者不可直接申请管理员,需在编辑内容符合主站编辑规范的情况下先申请编辑员  发表于 2021-11-5 00:03

回复 | 举报

狂想ThePotato

申请模组 隐光之域
申请人 Kasualix.exe
资料填充率没到90%?wispearl还在咕咕咕,一些东西(包括但不限于神秘符号之书、地牢灯笼、地牢蜡烛)仍然没有实装,discord上只有一些让人期待又让人失望的更新预告。大爱Afterlight!

评分

مكتوب

回复 | 举报

申请模组:超多食物(1515),锅具(1700),超级TNT(2022),老鼠:鼠西洲(3470)
申请人:Biggest_Xuan

近期的编辑让我了解到了编辑员后台的使用方法,同时已经把这些mod的填充率全部完善到100%了,也按照大佬的指点修改了部分不妥的用词。但这些mod偏向冷门,内容较少,字数和次数达不到要求,但是相关的排名是mod最高,还请见谅。

评分

回复 | 举报

申请模组  更多饼干 (More Cookies),超级TNT (Super TNT),Emerald Tools/Armour,
老鼠:鼠西洲 (Rats: Ratlantis)
申请人:Biggest_Xuan

说明:相关的mod我经过游戏研究和mod.jar研究,将四个mod的内容全部完善,但因mod较为冷门以及内容较少,字数未到相关要求。但百分比和排名是最高。
对于超级TNT的汉化说明,按照百科要求,本mod无对应汉化,故在编辑时仅完成了mc原版具有汉化,例如:diamond,arrow,lightning等。

内容优秀,填充率高,你是第一个单次申请3个模组编辑员通过的新人,但最早授予编辑员通过仅3天前,还需要多熟悉一下编辑员的操作,其余要求可按第六条来执行   发表于 2021-10-19 18:28

回复 | 举报

初雪·冰
申请模组 魔法金属(ManaMetalMod)
申请人 初雪·冰
与现任管理员GetSomeDarius 合并

评分

清晨的凤梨闻起来真棒!闻起来就像凤梨一样!

回复 | 举报

Logic_530
申请模组:机械动力
申请人:Logic_530、标杆

已获得标杆同意

评分

回复 | 举报

初雪·冰
申请模组 更多食物(Food Plus)
申请人 初雪·冰

评分

清晨的凤梨闻起来真棒!闻起来就像凤梨一样!

回复 | 举报

Logic_530
申请模组:机械动力
申请人:Logic_530

标杆好像有点忙?

距离申请要求太远… 可以和标杆留言问下是否愿意组队,能组的话就按第6条来~  发表于 2021-9-15 20:23

回复 | 举报

DazaiNerau

申请模组:[CGM]MrCrayfish的枪
申请人:DazaiNerau
资料填充率:100%
编辑次数:236
编辑字数:34421

我在一个月前成为了CGM的编辑员,这一个月来我主要的业绩如下:
  • 更新了模组的介绍页面;
  • 对于物品,采用了更合理的分类方式;
  • 完善和补充了几乎所有的物品/方块、附魔、BUFF/DEBUFF的资料,并总结了一些游戏设定;
  • 修复了大量错误和过时的信息;
  • 尽可能统一了混乱的译名,目前的译名以官方汉化为主,只有极少部分资料使用CFPA的汉化;
  • 添加并且汉化了大部分更新日志。
以上的修改,全部都是在保证准确性的前提下进行的。我为了计算榴弹发射器的最大射程,甚至特地请教了弹药工程与爆炸技术专业的同学。对于源代码中我感到困惑的部分,我也会请教计算机科学专业的同学。我可以保证,我所填写的所有数据都是基于阅读源代码、配置文件或者在游戏中测试而得出的。

下一步计划:
  • 短时间内CGM模组应该不会有更新发布,接下来我会将工作重心放在对其他模组的编辑上;
  • 仍然有部分游戏机制(比如伤害、后坐力的计算等)尚未在CGM的资料中得到完善的体现,对于这些内容,我可能会通过添加游戏设定或者教程的方式加以补充;
  • 抽空把CGM的日志全部汉化完;
  • 基于1.12.2版本已经停更并且存在太多的问题,在作者极力推广新版本的大背景下,我删除掉了一部分关于旧版的资料,或者是因为我暂时无法考证它们是错得离谱还是真的就是旧版的设定(比如有的编辑者把暴击伤害当成了爆头伤害),或者是因为我的排版方式未能兼容少部分旧版资料。鉴于尚有玩家或者服主在使用1.12.2版本的CGM模组,我可能会在之后补充一部分被删除的资料。

不足之处:
这是我第一次当编辑员,不可否认,我确实有很多做的不好的地方。比如,据我自己估计,或许有高达30%的编辑次数是为了修正我犯下的错误而产生的。此外,由于对综合、引用等功能的不熟悉,导致我在前期编辑时存在大量复制重复文本的情况,目前我已经注意到这点,并且已经学会了如何使用综合、合并和引用功能,在接下来的编辑中我会尽量避免这种情况的发生。

我对CGM模组已经有了相当的了解,为了保证CGM模组日后被编辑的内容的质量,我希望能成为CGM模组的管理员。基于CGM模组资料数量较少和原先填充率较高的客观事实,我无法达成400次的编辑次数,恳请能够降审核低标准通过我的申请。在MrCrayfish的Discord服务器中经常有玩家询问CGM模组是否存在任何形式的Wiki,然而得到的都是否定答复,他们不知道的是,MC百科上关于CGM模组的资料竟然已经如此完善。

评分

重生是希望 + 1 模组填充率高,且个人贡献占比高、内容严谨优秀,符合第6条的情况,已通过~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~