= 主城 =
百科编辑讨论
模组区域“管理员”申请帖
重生是希望

模组区域“管理员”申请帖

重生是希望 于 2019-7-12 14:16 ( 4年前 ) 发表在 [申请相关] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
42555 247
Logic_530
申请模组:机械动力
申请人:Logic_530

标杆好像有点忙?

距离申请要求太远… 可以和标杆留言问下是否愿意组队,能组的话就按第6条来~  发表于 2021-9-15 20:23

回复 | 举报

DazaiNerau

申请模组:[CGM]MrCrayfish的枪
申请人:DazaiNerau
资料填充率:100%
编辑次数:236
编辑字数:34421

我在一个月前成为了CGM的编辑员,这一个月来我主要的业绩如下:
  • 更新了模组的介绍页面;
  • 对于物品,采用了更合理的分类方式;
  • 完善和补充了几乎所有的物品/方块、附魔、BUFF/DEBUFF的资料,并总结了一些游戏设定;
  • 修复了大量错误和过时的信息;
  • 尽可能统一了混乱的译名,目前的译名以官方汉化为主,只有极少部分资料使用CFPA的汉化;
  • 添加并且汉化了大部分更新日志。
以上的修改,全部都是在保证准确性的前提下进行的。我为了计算榴弹发射器的最大射程,甚至特地请教了弹药工程与爆炸技术专业的同学。对于源代码中我感到困惑的部分,我也会请教计算机科学专业的同学。我可以保证,我所填写的所有数据都是基于阅读源代码、配置文件或者在游戏中测试而得出的。

下一步计划:
  • 短时间内CGM模组应该不会有更新发布,接下来我会将工作重心放在对其他模组的编辑上;
  • 仍然有部分游戏机制(比如伤害、后坐力的计算等)尚未在CGM的资料中得到完善的体现,对于这些内容,我可能会通过添加游戏设定或者教程的方式加以补充;
  • 抽空把CGM的日志全部汉化完;
  • 基于1.12.2版本已经停更并且存在太多的问题,在作者极力推广新版本的大背景下,我删除掉了一部分关于旧版的资料,或者是因为我暂时无法考证它们是错得离谱还是真的就是旧版的设定(比如有的编辑者把暴击伤害当成了爆头伤害),或者是因为我的排版方式未能兼容少部分旧版资料。鉴于尚有玩家或者服主在使用1.12.2版本的CGM模组,我可能会在之后补充一部分被删除的资料。

不足之处:
这是我第一次当编辑员,不可否认,我确实有很多做的不好的地方。比如,据我自己估计,或许有高达30%的编辑次数是为了修正我犯下的错误而产生的。此外,由于对综合、引用等功能的不熟悉,导致我在前期编辑时存在大量复制重复文本的情况,目前我已经注意到这点,并且已经学会了如何使用综合、合并和引用功能,在接下来的编辑中我会尽量避免这种情况的发生。

我对CGM模组已经有了相当的了解,为了保证CGM模组日后被编辑的内容的质量,我希望能成为CGM模组的管理员。基于CGM模组资料数量较少和原先填充率较高的客观事实,我无法达成400次的编辑次数,恳请能够降审核低标准通过我的申请。在MrCrayfish的Discord服务器中经常有玩家询问CGM模组是否存在任何形式的Wiki,然而得到的都是否定答复,他们不知道的是,MC百科上关于CGM模组的资料竟然已经如此完善。

评分

重生是希望 + 1 模组填充率高,且个人贡献占比高、内容严谨优秀,符合第6条的情况,已通过~

回复 | 举报

Qihuaiqvq
申请模组: 格雷科技6非官方版(GT6U)
申请人: Qihuaiqvq
次数501(第二) 字数54,183(第三)

已经联系了 Evan,暂时还没回我 (  发表于 2021-8-28 18:38

评分

重生是希望 + 1 已通过~

回复 | 举报

Qihuaiqvq
申请模组:        植物学(Botany)
申请人: Qihuaiqvq
这个模组玩好久了,也不咕咕了,把这个模组资料弄得更加完善吧
次数77.44% 字数92.93%

评分

重生是希望 + 1 贡献占比高且填充率接近100%,符合第6条的情况,已通过~

回复 | 举报

Re:107312
申请模组:额外植物学
申请人:      Re:107312
资料填充97.45% 次数:109,字数:4,712。
今天整理额外植物学的资料才发现,资料介绍非常混乱,没有主次之分,并且上一次编辑时间久远,额外植物学的大部分编辑主要靠其他用户,想申请管理员审核其他用户的编辑,今天一上午删了好多东西。 :(
由于资料填充率较高,所以条件2无法达到。

涉及历史内容的编辑需要注意:1.历史存在的内容尽量保留并标注版本,确认错误的内容可以删去;2.删减与追加需保持一定的比例,千万不要出现大篇幅删减历史内容后只留几句话;3.必要时可以用标题分割~   发表于 2021-8-16 15:25

评分

重生是希望 + 1 符合第6条的情况,填充率接近100%且编辑内容优秀,已通过~

回复 | 举报

007open
申请模组:高级火箭(Advanced Rocketry)、Libvulpes(前者的前置mod)
申请人:007open
编辑次数1032(71.22%),编辑字数79031(48.24%)

评分

To boldly go where no one has gone before.

回复 | 举报

Re:107312
申请模组:悲惨世界3
申请人:      Re:107312
资料填充34.13% 次数:528,字数:3,8155。
编辑员只当了15天,话说能减少15天吗?

评分

回复 | 举报

Arrokoth233
申请模组:太阳系(The Sol)
申请人:Arrokoth486958

未达到申请“管理员”要求,请看本贴1楼。另:开发者申请“编辑员”在编辑内容优秀的情况下,可以适当减免要求。(编辑规范:https://bbs.mcmod.cn/thread-646-1-1.html)   发表于 2021-8-4 19:23

回复 | 举报

MCTF-Alpha-27
申请模组:魔法使
申请人:MCTF-Alpha-27
重生酱字数能不能酌情下

评分

重生是希望 + 1 填充率已达100%,且已接近申请标准,符合第六条的情况,已通过~

回复 | 举报

苏二
申请模组    更多鸡Chickens   W2W]传送石碑路径点   PE]等价交换重制版
申请人   苏二

未达到申请管理员的要求 本贴1楼有详细说明  发表于 2021-8-1 22:01

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~