= 创作分享 =
你问我答
很多疑问第2弹
Huaji_greg

很多疑问第2弹

Huaji_greg 于 2019-6-15 11:12 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
Old_Memory
5.GT5.08.33两个月毕业,GT5.09.31我现在在弄塑料基板...估计要很久
开发自己的整合包好难~

回复 | 举报

Old_Memory
滑稽格雷 发表于 2019-6-18 17:55
3、4:所以你有无限碳氟的方法吗,可以告诉我吗?
全自动化无限聚四氟乙烯不是一件很美好的事情吗[0v0_:1 ...

碳的话我想到了,你去种甘蔗,然后放TE磨粉机1甘蔗出2糖,然后糖电解(或者你可以用热解炉),还有你不是有CH吗,有机物就可以出碳元素(这里推荐蔗糖4糖分解出3蔗糖,然后3蔗糖分解成36碳,氢和氧留着(氧硫核聚变可以出铬)然后8碳化合成1煤,然后把煤导入电解机变成2碳粉,那么就是4糖出8碳)氟我真没想到那里可以出,你可以出个高采II,反正我早就出了,然后你去用GT矿脉定位找独居石矿脉,或者氟碳铈矿,然后在上面盖高采II,用核电堆或者硅岩反应堆MK1供电
开发自己的整合包好难~

回复 | 举报

uu_matter
没学化学的准初三党表示完全不敢试GT5,IC2都费劲,求LZ带
Ender IO大法好!

回复 | 举报

Old_Memory
注意:32PRE4版本直接离心石头粉可以出云母粉,大理石粉之类的东西!
开发自己的整合包好难~

回复 | 举报

Old_Memory
newbee 发表于 2019-8-15 22:04
没学化学的准初三党表示完全不敢试GT5,IC2都费劲,求LZ带

GT5.09.32PRE4相对比较简单了,31版本石油化工恶心死人了
开发自己的整合包好难~

回复 | 举报

uu_matter
QQ酱31111 发表于 2019-8-18 13:35
GT5.09.32PRE4相对比较简单了,31版本石油化工恶心死人了

……只是我连IC2还没有研究好

回复 | 举报

uu_matter
QQ酱31111 发表于 2019-8-18 13:35

免回我这一条,别被扣分,潜心研究IC2中,高炉怎么用啊

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~