= 创作分享 =
你问我答
很多疑问第2弹
Huaji_greg

很多疑问第2弹

Huaji_greg 于 2019-6-15 11:12 ( 4年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2208 16
5RF

我再一次有很多疑问……

关于MC百科的
       1、“个人空间“是指哪里?有什么用?
       2、积分规则中的全局规则中写的“淘专辑”是什么?
       3、“文章评论”“被评论”和“评论”三项积分全局规则是指什么评论?
       4、我在活动中获得了AE积分而不是编辑所得的,所以我没编辑到450次AE积分就会达到450,这时能获得1K存储组件勋章吗?

5Mod的简称是出自哪里?有一点Mod的简称相同,不会弄混吗?

关于MC游戏的(加了GT5.09.31pre3)
       1、如果用MFR解决了聚乙烯问题,不用石化发电,不需要环氧树脂,也无需用石化造甲烷,还需要蒸馏塔吗?
       2、赌草值吗?赌草要准备好多少什么东西?
       3、想要一个较好的全自动无限产碳的方法,有什么呢?多Mod也行!
       4、想要一个全自动无限产氟的方法,有吗?怎么弄呢?Mod也行!
       5、有没有GT5毕业的大佬?要玩差不多多久毕业?
       6、如果要汉化,怎么改物品名字下方的注释?

最佳答案

查看完整内容

1.dz论坛一个功能 百科没有开启 2.如上 4.可以 5.最好是作者自己使用的简称,如果没有那就是社区最常使用的简称,会弄混,所以不要乱起简称 3.ic2高炉使用过程中产生的炉渣可以离心出碳 6.一般也会本地化 直接和汉化名字一样改lang即可
在MC中设计和搭建工厂等大型复杂装置是高强度脑力劳动!
(((

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
暗黑星 黑芽
1.dz论坛一个功能 百科没有开启
2.如上
4.可以
5.最好是作者自己使用的简称,如果没有那就是社区最常使用的简称,会弄混,所以不要乱起简称

3.ic2高炉使用过程中产生的炉渣可以离心出碳
6.一般也会本地化 直接和汉化名字一样改lang即可

评分

滑稽格雷 + 1 感谢回答~

绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

Overidea_China
回答第5点:
模组简称来源于原作者。
一般来说是不会弄混的。
我们一直在这里。

回复 | 举报

暗黑星 黑芽
以及建议下次不要把太多问题堆积在一个帖子里
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

Osmium
关于GT5的回答:
1:没加MFR不知道
2:赌个锤子草老老实实肝你的去(非洲人亲身体验)
3:电解钻石粉1=碳粉64,电解石墨粉1=碳粉4,要什么自动化
4:你要那么多氟干啥,老老实实独居石矿脉里挖去
5:我本人正在肝IV电路组装机
6:语言文件里都可以改的啊

评分

泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

NoName德里奇
名字下方的注释可以试试这种方法:
复制那个物品的语言条目,例如
  1. item.xxx.xxx=某某某
复制代码

然后在物品名的结尾加上.tooltip
  1. item.xxx.xxx.tooltip=某某某
复制代码

最后把某某某改成汉化后的注释内容即可。

评分

Gingerbread + 1 这里说一句,这个方法不一定有效喔~

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

Huaji_greg
QQ酱32123 发表于 2019-6-16 21:47
关于GT5的回答:
1:没加MFR不知道
2:赌个锤子草老老实实肝你的去(非洲人亲身体验)

3、4:所以你有无限碳氟的方法吗,可以告诉我吗?
全自动化无限聚四氟乙烯不是一件很美好的事情吗

评分

wuzg + 1 你们城里人真会玩

在MC中设计和搭建工厂等大型复杂装置是高强度脑力劳动!
(((

回复 | 举报

Osmium
滑稽格雷 发表于 2019-6-18 17:55
3、4:所以你有无限碳氟的方法吗,可以告诉我吗?
全自动化无限聚四氟乙烯不是一件很美好的事情吗[0v0_:1 ...

但是要那么多聚四氟乙烯有啥用呢你是要几吨塑料基板还是要几十个大化反还是要几十箱子软锤?(

评分

滑稽格雷 + 1 想想好像还真不用那么多

泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

Old_Memory
挖黄玉打粉洗矿+筛粉能出来不少氟,聚乙烯就够了,干嘛弄聚四氟乙烯-坐拥这6个BC大油田的我
开发自己的整合包好难~

回复 | 举报

Old_Memory
MFR橡胶烧了确实能得到塑料,但你不想想要多少硫粉...
开发自己的整合包好难~

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~