= 创作分享 =
你问我答
关于MC百科与我的MC游戏的一些疑问
Huaji_greg

关于MC百科与我的MC游戏的一些疑问

Huaji_greg 于 2019-5-2 16:20 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

是的,我有很多疑问……

关于MC百科的
  1、你问我答里那些人是怎么把悬赏价格弄成1EU的呢?
  2、下载附件需要付1EU,这1EU是付给了发布附件者吧?
  3、把YoungGT叫成GayT没事吧……(见论坛规则107#)
  4、我回复我自己的MC直播贴达到5条没事吧……(见论坛规则302#)
  5、用神秘代码工具加密违反规则的内容再发布会酌情减轻或免除处罚吗?
  6、买付费主题付的费是付给了发布者吧?

关于我的MC游戏的
  1、你们觉得玩GT5要不要加50+的Mod来跳科技线或方便发展呢?
  2、我的GT5生存档玩了9d+,有几十个Mod,在做N多电路板与……合EV电路组装机。我的进度慢么?
  3、为什么我改了GT5的世界生成配置,可是启动游戏玩时改的GT5配置没效果,关游戏后发现改的配置自动恢复成原来的了(版本5.09.31pre3)?

4、用加速火把加速IE的多方块机器有时会导致崩溃,再次进入还是会崩(就跟炸档了一样,只能把加速火把删掉再进)?   5、为什么我找了200个左右的矿点,发现2个钨酸盐,2个钼,1个锰,0个黝铜,0个钻石呢?这么玄?!

在MC中设计和搭建工厂等大型复杂装置是高强度脑力劳动!
(((

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
暗黑星 黑芽
付费主题是什么(惊)
绝对,不再哭泣了。从今以后,我要像小丑那样藏起悲哀而笑着。时而会像幽灵一般渴望,时而会作为愚者定下决断,但就算背负着堕落天使的污秽,我也要在胸中怀抱着花与月,像朝着圣地前行的巡礼者那般继续走下去。

回复 | 举报

重生是希望
关于MC百科的:
1.在“你问我答”板块发布悬赏主题
2.是
3.这个要看好感度的 ←_←
4.已修订
5.被发现了就算
6.是

关于我的MC游戏的:
1.格雷渣 不懂
2.格雷渣 不懂
3.格雷渣 不懂
4.咳咳..

关于百科的第一个是想知道为什么我在你问我答发悬赏贴至少要4EU,可有人能只悬赏1EU,这是为什么……呢  发表于 2019-5-2 21:13

评分

滑稽格雷 + 3 感谢回答~

回复 | 举报

FreeAbsent1919
MC游戏:
1.电脑渣,30多个mod就装不下了,无法评论
3.GTcfg貌似有自动纠错机制,多改几遍总是会成功的
4.加速火把邪教?劳动节加急
不要相信任何过来人说的话——包括我。

回复 | 举报

重生是希望
  1. 关于百科的第一个是想知道为什么我在你问我答发悬赏贴至少要4EU,可有人能只悬赏1EU,这是为什么……呢
复制代码

截图我看看… 理论上所有人最低悬赏都是1EU的

回复 | 举报

Osmium
1:不知道
2:不知道
3:@YoungGT
4:不知道
5:发什么违规内容回去面壁
6:不知道

1:各位泛银河系格雷科技有限公司的员工们,这种人就属于那种公司的叛徒,怎么办?打!往死里打!
2:我要不要告诉你我这个纯GT4.17d就已经在炼钨钢了……
3:5.09.32pre5表示不知道
4:参见1
5:4铂3硅岩2钨酸盐只是笑笑
泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

Huaji_greg
重生是希望 发表于 2019-5-2 21:20
截图我看看… 理论上所有人最低悬赏都是1EU的

为什么我不是1EU?低于4EU就会在上图(裁剪过的)中“税后支付4EU”的“4”写成“售价超出范围”

评分

重生是希望 + 1 已解决~ 现在可以设置 1~100 以内的积分了

在MC中设计和搭建工厂等大型复杂装置是高强度脑力劳动!
(((

回复 | 举报

Old_Memory
QQ酱32123 发表于 2019-5-2 21:51
1:不知道
2:不知道
3:@YoungGT

他这种公司的叛徒应该打,我除了CH不用别的跳科技线,CH也不是太破坏平衡,加那么多模组,GT可玩性下降了,表示5:末地找了4硅岩,1钼矿,1锡石,2硅镁镍,2橄榄石...

评分

封兽·鵺 -2 #301 禁止挖坟

开发自己的整合包好难~

回复 | 举报

Osmium
QQ酱31111 发表于 2019-8-2 20:04
他这种公司的叛徒应该打,我除了CH不用别的跳科技线,CH也不是太破坏平衡,加那么多模组,GT可玩性下降了 ...

同意!(CH也不是太破坏平衡?W和Ti炼制就够迫害了)
泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~