= 创作分享 =
百科杂谈
(投票)关于客户端模组数量限制
LHLR

(投票)关于客户端模组数量限制

LHLR 于 2019-4-19 09:58 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

小测试,不强求投票。
任何类型的API(前置,Forge),优化类mod都包括在内
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 97 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

该帖共收到 11 条回复!
youyihj
mod数量不能代表水平,数百个小型mod加起来也不如一个GT的

是这样,不过发这个投票的目的不是为了测大多数人玩什么水平的mod  发表于 2019-4-19 10:20
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

youyihj
youyihj 发表于 2019-4-19 10:16
mod数量不能代表水平,数百个小型mod加起来也不如一个GT的

我指的是吃配置水平……
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

zzydi
我基本都是先下一个别人的整合包然后自己再慢慢加。毕竟更新mod的同时看到好玩的就顺便下了。比如下了一个科技mod大整合结果发现没有任何冒险元素就自己再下一堆冒险mod

回复 | 举报

Overidea_China
我 知 道 我 在 干 什 么
我知道我的电脑配置渣的要命..
我们一直在这里。

回复 | 举报

QQ酱49245
新版本大部分mod前置都专门独立出来了,删个mod都不知道有没有漏掉api

回复 | 举报

玛珐大帝
99个模组  大型模组不多匠魂工业暮色神秘AE热力,但是启动内存占用就能达到3800+,不知道为啥

回复 | 举报

蒙特拉帝王
一般情况下..五十多个已经很极限了 个人感觉

回复 | 举报

昆豆先生
给我们渣机玩家一些生路吧!QAQ
整合包别动不动就上百个模组,我极限承受就是70个模组了(不包括光影)。但是我很希望玩别人做整合包,能让我感受到作者大大的一些创意和幽默(最喜欢玩梗的作者大大,特有意思),所以还恳请各位整合包作者大大,尽可能还是减少一些模组吧QAQ

评分

newbee + 3 同感
wuzg + 5 模组包加上光影直接黑屏,除了GUI啥都没有

回复 | 举报

JasonAlpha
我没别的,就是启动慢。。。

评分

封兽·鵺 -10 #301 禁止挖坟

https://alpha.666forum.com/
我的小论坛,来看看呗

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~