= 创作分享 =
百科杂谈
自整合GT5Mod包生存【弃坑】
Huaji_greg

自整合GT5Mod包生存【弃坑】

Huaji_greg 于 2019-4-13 21:11 ( 4年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
Huaji_greg
忙活了50分钟,终于把精英矿脉定位器做好了! 2019-04-26_17.52.13.png
在MC中设计和搭建工厂等大型复杂装置是高强度脑力劳动!
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
欲哭无泪,连钼都找到了……我还是没找到钻石矿脉啊啊啊!!!
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
目前共探到2个钨酸盐矿脉,1个钼矿脉,5个红石矿脉,0个钻石矿脉,0个锰矿脉……(我发誓我没改配置)

我的运气好怪啊
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
又探了一次,这回探到了锰!
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
为毛我把电网这样连却不通呢(方向都对) 2019-04-26_22.44.38.png
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
平顶山断层,赐予我好运吧!
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
发现GT5和MeK的电路板通用,但GT5把MeK的电路板合成BAN了,或许先加MeK不加GT5就能用MeK的合成表合电路板,不过就算能

我也不用,因为GT5最大的坑点就是电路板,省去了电路板线的一大堆就不止是跳点小线了,那就完全不是GT5这个抖M科技了,不是吗
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
我总共探了128+矿点,0个钻石矿脉……
我讨厌几率!我讨厌随机!我讨厌钻石矿脉!我讨厌……GT5的矿脉生成方式!
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
滑稽格雷 发表于 2019-4-27 15:14
我总共探了128+矿点,0个钻石矿脉……
我讨厌几率!我讨厌随机!我讨厌钻石矿脉!我讨厌……GT5 ...

根据某GayT的教程,在主世界差不多每47个矿点就有一个是钻石矿脉
(((

回复 | 举报

Huaji_greg
加了BR,BR能用木炭烧成石墨,终于解决了!
(((

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~