= 主城 =
百科编辑讨论
GUI 设计 PSD 模板发布
mc开始下雪

GUI 设计 PSD 模板发布

mc开始下雪 于 2019-3-23 08:14 ( 5年前 ) 发表在 [其他] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1785 4
本帖发布用于设计站内合成表 GUI 的 PSD 文件(压缩包内),以方便使用。
GUI.zip (12.53 KB, 下载次数: 22)
如果有人想添加 GUI 但不会用 PS,可以通过回复或在楼主的个人中心私信上传设计素材,楼主会帮助 ta 设计 GUI 图片。
是你让 Minecraft 从那刻变成粉红色
You made Minecraft pink from that moment

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
3D Pinball
实际上这并没有什么用
有GUI的mod,直接去把GUI拆出来即可
没有GUI的mod,也没必要去加一个并不存在的GUI

评分

smilesadness + 1 世界上没有NEI里截个图解决不了的问题/滑稽

「戻れない、君といた、秋を想う」

回复 | 举报

youyihj
话说我电脑里也存的类似的东西……
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

寒冽
我之前一直不知道字体到底用什么,还有字的大小
在抓鸽子的路上变成了和平鸽。

回复 | 举报

mamaruo

MC 百科 GUI 模板.zip (14.05 KB, 下载次数: 6)
基于您的模板修改,删除了原背景图左侧多余的两列像素,并将背景大卸八块以便制作大型GUI时拓宽背景。
下面是签名
休假
MCBBS:mamaruo

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~