= 主城 =
新闻/公告
MC百科五周年主站V4.0更新进行中!
重生是希望

MC百科五周年主站V4.0更新进行中!

重生是希望 于 2019-3-10 18:57 ( 5年前 ) 发表在 [百科公告] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
87229 64
鲁邦
今天出现了两次左右的pc段打开了web页面,希望能修复一下w

评分

重生是希望 + 1 如果是通过百度搜索进入的 可能点进去的就是web页面 = = 后面我会加重定向的~

回复 | 举报

曾今の你
我就说看着看着突然木有了,一脸懵逼

回复 | 举报

playymcmc007
11到19重复了

评分

重生是希望 + 1 我这边看是正常的… 用的什么浏览器 0 0?

回复 | 举报

NoName德里奇
后排支持重生,重生牛批!!
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

天灭亡魂
重生nb!国际化nb!

回复 | 举报

uu-matter

建议在新版页面提醒用户清理浏览器缓存,只需要清理图片和文件缓存而不是cookies和历史记录注:我用的浏览器刷新好多下都不行,必须手动清理

评分

重生是希望 + 1 不用手动清理缓存哦… 刷新一下就可以啦~

要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

shane0411

能把连动和前置的模组改回原本的位置吗?
改成现在这样要找的时候有一点不方便还要点一下才会出现

评分

重生是希望 + 1 这样设计是为了节约页面空间 内容多的情况下会出现展开更多 那可能不止要点一下了

回复 | 举报

QQ酱48033

赞啊,几天不见突然就更新了,现在UI都很紧凑小了很多,物品方块栏居然还加了小图,找起来更方便了
就是以前的评价雷达图得重来有点伤,不过似乎也没有办法
要是物品方块里的查看更多是展开式的就好了。。想了一下展开式对有超多物品的mod行不通啊,或许可以把查看更多页面里的显示数量放宽些?个人觉得滚动比翻页更友好啊,翻页还要刷新
说滚好长时间是不是忘了有右侧滚动条这个东西。。。我觉得特地点进这个页面的应该也不太清楚有什么东西只是想看看吧,要不然直接用搜索了。不管怎么说现在这个查看更多后的显示页面空间利用的有点少,不过我也只是建议一下。。大佬辛苦了

评分

重生是希望 + 1 做成滚动式的有一个缺点… 就是不能准确定位到想要看的位置.. 例如想看最后一页的物品, 要滑很长时间…

回复 | 举报

Nullpinter
@重生是希望 我又来了www
这个图标变得小了好难受,还有随鼠标切换分类的功能是没了吗?
在移到收藏上面的字在高分辨率下会模糊(或许试试svg文件?),上面的收藏等按钮比下面的分栏引人注意(或许可以给下面的加RGB,感觉全是黑白的很难找按钮)
教程名被挡住。
提醒可以改到右上角。
PS:简介不能复制了,这里面的链接都要重做了233(如lp)

回复 | 举报

中兴安岭
希望允许在v4版本与原来的版本间切换

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~