= 主城 =
新闻/公告
【MCMOD x Minecraft吧】合作企划现正公布! ...
梨木利亚

【MCMOD x Minecraft吧】合作企划现正公布!

梨木利亚 于 2019-3-3 21:08 ( 5年前 ) [百科公告] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
长期以往,百科都与贴吧保持着良好的发展关系,但是尽管如此,我们之间依然缺少交流和互动,而如今,2019年的百科投放了多种新的工具组件,以缔造给各位更加好的环境为前提下,和贴吧之间着手准备了非盈利性的互相推广,早在之前在贴吧的视频组稿件大家就可以看见有CB生成器和百科的logo了,现在大家的距离又将再拉进一步,联手缔造更美好的明天。

联合广宣---找服玩页面服务器推送
简介

推送形式:
每月定期从‘找服玩’页面选取符合条件的服务器进行到Minecraft吧内的推送,服务器的运行时间以及品质将是重要参考指标,希望各位服主尽可能把自己最好的一面展现给大家。在特别的假节日将会有参考有指定的元素的主题服务器挑选,比如万圣节的‘恐怖’,圣诞节的‘魔法’。

每月预定推送名额为每月3-5个公益服,1-3个商业服不等。被选中的服主将会尝试联系和通知,如果不想被推送也可以放弃名额,名额将会空出来重新分配给其他人,所有推广帖子将由 @梨木 做最终决定和贴吧推送。切勿自己在贴吧开贴,否则将取消本次推送资格。

以下情况将取消推送:
1.不符合百科服务器的上传规则。
2.找服玩页面上的描述消息虚假。
3.对贴吧以及百科造成负面影响。

教程流送---百科图文教程推广至到Minecraft吧
简介

发布形式:
将百科教程区的帖子,推送至到主吧,以让更加多的玩家明白mod到底应该如何入手应该怎么样玩,能高效推广MOD的玩法,提高各种圈子的融洽度。

推送奖励:
教程一直是对于入门mod的一个很重要的元素,每一位教程创作者的辛苦劳动都值得我们去尊重,大家分享的同时,也希望回馈给大家一点小礼物,成功推送到主吧的教程将根据品质得到32~64RF的奖励,由 @梨木 发放,如果足够优秀,可以被Minecraft吧加入精华帖子以及吧刊内,甚至是作为由
喵扣主持的视频作为视频素材取用。

推送规则:
个人教程作者在百度贴吧-Minecraft吧推送自己的MC百科个人教程后,填写以下表格发送到此贴,将根据你的教程质量给予奖励。
  1. 教程名字:
  2. 贴吧ID:
  3. 教程链接百科:
  4. 教程链接贴吧:
复制代码
社区教程将采取CC协议的原则由 @梨木 推送到贴吧,推送后会在帖子中标注出处和编辑者,但不适用于申请奖励
如果个人教程编写者没有贴吧账号或不方便使用,可以直接私聊 @梨木 代为发送。

看看这个吧!

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
Neurax生产姬
资瓷一下

评分

梨木 + 4 支持就搬運點教程呀?

回复 | 举报

独尾妖
emmmmm,有点意思

回复 | 举报

KEVINZHOU
emmmm....

回复 | 举报

together17
然而主吧mod玩家感觉并不多啊,工业2吧多一点。

评分

梨木 + 4 主吧人就不是多一點了

回复 | 举报

额,主吧好像mod党不多,倒是MC工业2吧多(虽然说已经退役了一大批大佬)

评分

梨木 + 4 百科不抗拒非mod以外的玩家

回复 | 举报

QQ酱31975
前排资瓷

回复 | 举报

荡啊荡千秋
支持支持

回复 | 举报

uu_matter
没有贴吧账户的表示支持,LZ加油
Ender IO大法好!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~