虚无世界3发生了什么?

查看数: 5679 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-23 22:17

正文摘要:

虚无世界3的栏目,点进去物品一分类,自己看看是不是被震惊了。 锅就是IRR的批量导入的bug…… 有人还把锅扣在我头上..... .   ...   . 我觉得是不是应该把这个修复一下,比如说网站数据回滚之 ...

重生是希望 发表于 2019-1-24 20:33:34
TimsetupTokic 发表于 2019-1-24 19:14
这边不同的刷怪笼全部显示成了安佛比亚刷怪笼。

重新导出一份译名正常的JSON发给我再导入一遍就行了
loshengsi 发表于 2019-1-24 19:39:23
AOA3乱很正常吧,上千个物品...格雷:冷笑
GregoriusT 发表于 2019-1-24 19:38:00
TimsetupTokic 发表于 2019-1-24 19:14
这边不同的刷怪笼全部显示成了安佛比亚刷怪笼。

我看了一眼,他们的原名是不一样的,但是译名都是一样的,这是汉化的问题,不是百科和IRR的问题
重生是希望 发表于 2019-1-24 18:41:36

我没有明白你说的“BUG”是指的什么 ,以及回滚的理由,虚无世界3的资料并未出现问题。

如果你是说译名集体批量更变是“令人震惊的BUG”,那我可以给你解释一下:
1.IRR批量导入是根据资料的原名来匹配的;
2.译名变动说明JSON提供者安装的MOD译名与原先的译名提供者不是同一个人;
3.如果你认为译名有误 可以到官方下载最新版的虚无世界3 并导出一份JSON发给我重新更新译名;
4.如果发现了重复物品,可以到资料删除申请帖中提交;

TimsetupTokic 发表于 2019-1-24 18:03:51
QQ酱39524 发表于 2019-1-24 17:54
这个我几天前发在你的主页里了,一直没回

拜托没有好吗
TimsetupTokic 发表于 2019-1-24 18:02:47

网站不是可以回滚数据么,就是说可以把网站数据追溯到几天前,然后虚无世界3的物品就没有问题了。
QQ酱39524 发表于 2019-1-24 17:56:38
不是看到一些前面有你编辑的记录就这样做了……
QQ酱39524 发表于 2019-1-24 17:54:19

这个我几天前发在你的主页里了,一直没回

[ MC百科(mcmod.cn) 除另有声明,所有开放公共编辑的内容均使用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议