= 创作分享 =
你问我答
我是真的很想知道mac怎么玩MITE
林秋卉

我是真的很想知道mac怎么玩MITE

林秋卉 于 2019-1-17 19:49 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
MC实在是太简单了 (Minecraft Is Too Easy)
"一个人不可能只是走进群山,用手中的石镐挖下铁矿。"当你走过这么多生存的日日夜夜,你需要思考一些更现实的东西。[ban:title_menu][h1=模组介绍]Minecraft实在是太简单了(MITE)是一款提高游戏的生存方面的难度的综合类MOD,通过重新定义并调整游戏机制来增加生存的难度。它..
我觉得应该是有方法的吧(当然我指的不是说装一个Windows系统),因为MC也是可以在mac上运行,也是可以安装mod的,是不是能有一个方法让mac玩MITE呢?我一直在研究,如果有人知道的话可以告诉我鸭

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
smilesadness
MC的jar核心无论什么系统都是一样的吧?因此jar替换应该也是一样的。
配置一个原版MC,装一个能拆jar的压缩软件,不解包直接添加MITE,覆盖,像原版一样打开游戏,然后崩溃,滚回去玩原版
实在不行可以在Windows配置好MITE再把你修改过的东西复制到Mac(前提是修改之前这些文件没有平台差异)。
这道题应该值1个EU
我们想办法榨他娘的1个EU@重生是希望

评分

ztw0_0 + 1 --------
重生是希望 + 3 少给1RF怕你骄傲

回复 | 举报

林秋卉
hhhh,可还行。不过我解决啦!用mac版的HMCL就可以打开了!

回复 | 举报

QQ酱99558
smilesadness 发表于 2019-1-18 12:47
MC的jar核心无论什么系统都是一样的吧?因此jar替换应该也是一样的。
配置一个原版MC,装一个能拆jar的压缩 ...

那个为什么我按住ctrl右键没法放水桶啊?

回复 | 举报

QQ酱111731
林秋卉 发表于 2019-1-18 22:56
hhhh,可还行。不过我解决啦!用mac版的HMCL就可以打开了!

怎么安装啊,可以分享一下整合包吗

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~