= 创作分享 =
百科杂谈
你们觉得AE好还是RS好
Foe522yt

你们觉得AE好还是RS好

Foe522yt 于 2019-1-13 17:01 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
6790 18
youyihj
QQ酱42511 发表于 2019-1-13 17:33
都不好,,,这俩自动化mod在我眼中都有点强到破坏平衡,有点让游戏的乐趣减少了。。。

但是你这样需要大量时间去合成基础材料。重复合成一堆物品,不嫌无聊吗。
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

尝云
youyihj 发表于 2019-1-15 23:02
但是你这样需要大量时间去合成基础材料。重复合成一堆物品,不嫌无聊吗。 ...

bc管道是相当便宜的,仙人掌和沙子都是可以大规模刷的,我认为mod的快乐就在游戏难度的提升,如果一个mod只是为了给你六神装,那我觉得这mod也太残废了一点。
别说不认可难度高了乐趣多这个观点,如果不认可大可以把ic2exp换成ic2classic,难度降低了,又有几个人这么做了呢?

回复 | 举报

magcicada
我1.10.2是用的AE,1.12.2都是用的RS了,因为1.12.2的多模组用AE频道分配太难,自动化根本没法进行了
傻喵生气了会咬人,rua!

回复 | 举报

xtxChino
作为AE支持者,RS没能完成我想要的自定义自动化工程的功能
天若有情天意老,不如mc来养老

回复 | 举报

youyihj
QQ酱42511 发表于 2019-1-16 00:46
bc管道是相当便宜的,仙人掌和沙子都是可以大规模刷的,我认为mod的快乐就在游戏难度的提升,如果一个mod ...

AE网络又不是很imba。AE没有你觉得的难度那么简单,造价高、复杂的频道概念,相比于BC,大量BC管道实现的自动化是很卡的。而且,如果你要这样,为什么不抛弃BC,改用更难的植物科技+原版红石的自动化和多媒体系统呢?
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

尝云
youyihj 发表于 2019-1-16 21:43
AE网络又不是很imba。AE没有你觉得的难度那么简单,造价高、复杂的频道概念,相比于BC,大量BC管道实现的 ...

bc卡是真的,但也没有那么卡,,但是我仍然对ae持保留态度,布线简单是真的,但是如果自动化技术的核心只是调整频道,这种可以看教程学的来的东西,那我认为这个自动化太无趣了一点
在有限的空间里利用尽可能少的bc管道实现自动化,真的是相当爽的一件事
当然利用ae提供给你自动化一体式的解决方案也是一种令人愉快的事情,但和用bc解决问题的爽比起来我更喜欢bc

你自可以说我古董,这我不会否认

回复 | 举报

德林森斯
我如果没猜错的话AE出道要早太多,成名也蛮快,RS实在是不怎么样,但如果把这两个结合起来我觉得可以试试。

回复 | 举报

QQ酱41296
我对AE是一种类似生殖崇拜的感情

回复 | 举报

Admin
AE出的早 而RS与AE相比没有明显的突破 所以我选AE

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~