= 创作分享 =
技术讨论
今天下午群里说的把机器带身上,所以就来研究下eio的eio ...
热带0气压

今天下午群里说的把机器带身上,所以就来研究下eio的eio

热带0气压 于 2016-6-12 21:07 ( 7年前 ) [教程] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
本贴模组名片
末影接口 (Ender IO)
[ban:title_menu][h1=简介]末影接口是一个考虑到类似 FTB 这种多模组环境下的需求开发的一个科技模组。[h1=功能]EIO 向Minecraft加入了液体、物品、能量和红石导管,能量生产,机械,远程区域访问(末影接口),大容量储存及自动化系统,新的装备及工具,以及很多其他的东西。EIO 提..
先上测试图w

我的包里就这么多mod可以试w
~~~~~~~~~~~~~~~~手动分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
末影端口的末影端口可以通过旅行权杖来访问,然后能看到以末影端口为中心的17x17x17范围的东西,并能右键打开它的gui。
目前根据我的测试,不能打开gui的有林业mod,bc门,末影箱。而没有gui但能交互的除了床,其他都可以,比如说按钮什么的。你也可以用这货来远程用木手柄手动磨粉(滑稽
不过因为在末影端口访问时,左键是没用的,所以说桶什么的只能放东西

相关帖子

要来一口柑橘麽

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
youyihj
我没看见te的机器
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

sxjeru
没有IC2?
return 0;

回复 | 举报

热带0气压

试了ic、te、mfr、展示架什么的都可以的,不过这种以后请自己去试啦@7949

评分

uu-matter + 1 1.7.10 ic新风电不行

要来一口柑橘麽

回复 | 举报

重生是希望
试试 龙之进化里的 Dislocator Pedestal 上面放一个 传送魔咒~

回复 | 举报

Jiang_Shan
羊脸贴住的那是啥mod的方块?

回复 | 举报

kuolemax
实测,GT机器无效

回复 | 举报

重生是希望
Jiang_Shan 发表于 2016-9-26 18:25
羊脸贴住的那是啥mod的方块?

末影箱子吧...

回复 | 举报

smilesadness
我会说我的测试结果跟距离有关系?IC2缓冲箱需要走到足够近才能打开GUI,明明都在spawn。

回复 | 举报

mwww
图片最下面林业热电子合成桌又边的机器是哪个mod里的。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~