= 创作分享 =
百科杂谈
哪个启动器你认为最好?
Docapiter

哪个启动器你认为最好?

Docapiter 于 2018-12-11 23:30 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

当然嘛,我个人还是比较喜欢HMCL和MultiMC的
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 253 人参与投票
7.18% (25)
3.16% (11)
5.17% (18)
52.30% (182)
17.53% (61)
0.00% (0)
14.66% (51)
您所在的用户组没有投票权限

@QQ酱83774 不要乱扣分  发表于 2023-7-22 19:08

评分

QQ酱83774 -1 喵喵喵喵喵?

一位拥有渣机、穷得揭不开电脑访问MC百科的神秘人士……

回复 | 举报

该帖共收到 71 条回复!
mczg小小的王强
为什么没有我的世界中国版的启动器呢??(或者因为里面的英文有说看不懂)

你这话就好比你对其他玩国际服泰拉瑞亚的人说为什么不来玩国服泰拉瑞亚  发表于 2023-7-31 18:37
国际版有更好的砧板和寄生兽模组,还有数据包,中国版有吗?  发表于 2022-6-17 17:38
中国版要实名认证限制游戏时间,呵呵。  发表于 2020-7-6 15:23
单人体验比HMCL还废233  发表于 2018-12-15 11:16

评分

QQ酱83774 -5 万恶之源:商业化+实名认证+各种各样的外挂源源不断+恶意封号+私自使用开源库
QQ酱115230 -5 -1 触我一脸血
钻石块10兆个 -1 墙倒众人推
newbee -1 网易真的不负责任
whunet -5 墙倒众人推
User -2 万恶的实名验证+商业化
6512345 -3 祖国需要你
腾飞kelly -1 喵喵喵喵喵?
QQ酱89617 -1 --------
JasonAlpha -4 认真读书了吗
1a2s3d4f -1 用投票的启动器就怎么难?
QQ酱29579 -5 你自己去找你网易爸爸评论吧
匠魂 -5 不是,只禁了7天
youyihj -5 -1 惊了,竟然只封了主站短评?没禁论坛?!
loshengsi -5 那就是废物
TimsetupTokic -1 中国版体验极差

回复 | 举报

NoName德里奇
MultiMC 绝大多数情况下是很舒服的(确信)

喵喵喵?  发表于 2022-5-30 21:48
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

smilesadness
NoNamePlay 发表于 2018-12-12 09:45
MultiMC 绝大多数情况下是很舒服的(确信)

我觉得:在天朝,没有BMCLapi的启动器是没有灵魂的(错乱)
希望MMC能得到有缘人的bang助

我想我们都是有梯人士(确信)  发表于 2018-12-12 18:25

回复 | 举报

Nullpinter
smilesadness 发表于 2018-12-12 13:08
我觉得:在天朝,没有BMCLapi的启动器是没有灵魂的(错乱)
希望MMC能得到有缘人的bang助 ...

https://github.com/MultiMC/MultiMC5/issues/2246

回复 | 举报

Docapiter
QQ酱26810 发表于 2018-12-12 00:01
为什么没有我的世界中国版的启动器呢??(或者因为里面的英文有说看不懂) ...

我说的启动器大多数就是国内的,还有国外的MultiMC也支持中文,另外不要找各种借口为中国版贴金,再这样小心被封杀。

回复 | 举报

奶猫良心
TimsetupTokic 发表于 2018-12-13 13:19
我说的启动器大多数就是国内的,还有国外的MultiMC也支持中文,另外不要找各种借口为中国版贴金,再这样 ...

本人不同意楼主反网易启动器的思想

回复 | 举报

Docapiter
奶猫良心 发表于 2018-12-13 18:31

沙发的@QQ酱26810 因为在主站宣传网易精神,用户组已被迁移至禁止发言。

@重生是希望 @梨木 这位pong友说是网易万岁,请处理一下这位“网易人士”。

评分

QQ酱25973 + 5 干得漂亮

回复 | 举报

重生是希望
TimsetupTokic 发表于 2018-12-13 20:45
沙发的@QQ酱26810 因为在主站宣传网易精神,用户组已被迁移至禁止发言。

@重生是希望 @梨木 这位pong友 ...

引战言论已删除

评分

dinnerbone + 1 干得漂亮

回复 | 举报

重生是希望
奶猫良心 发表于 2018-12-13 18:31

都是MC玩家 何必互相伤害呢
各有所爱 LZ并不是反网易启动器 而是觉得它做得不够好
推荐你尝试用一下投票里的那些启动器 相信你会有自己判断力

评分

newbee + 1 真客观
QQ酱25973 + 4 你们城里人真会玩
TimsetupTokic + 5 + 1 给大佬递分

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~