= 创作分享 =
百科杂谈
哪个启动器你认为最好?
Docapiter

哪个启动器你认为最好?

Docapiter 于 2018-12-11 23:30 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
w_x_628
国际版启动器

回复 | 举报

Black小衰
HMCL这是碾压级的胜利啊,是真的好用还是用的人多?

回复 | 举报

敖律风
baka启动器呢?

回复 | 举报

zlf871677250
HMCL不错。虽然我用的国际原版启动器。。。

回复 | 举报

冒险少年吉太
以前也是一直用HMCL的,后来换PCL了,就我的使用感受来说后者稍微稳定一些?

回复 | 举报

iCraftMC
我个人认为hmcl挺好的,功能多。但国际版启动器也不错。其他的我没怎么用过。至于网易

回复 | 举报

白桦丶
没有MCCL的嘛?界面挺简洁功能还不比HMCL少的说

回复 | 举报

uu-matter
multimc,默认实例分离比较方便,而且登录不上能自动切换离线启动不会改变UUID(在外面玩的时候懒得联网),另外还支持Linux系统。
原版启动器用过几次就放弃了,至今仍挂在桌面上做个装饰。
hmcl...功能强大,但是UUID老是改是几个意思?原版还好mod的安全配置废了一大半(虽然是单机但是有的时候还是需要用安全选项的,比如热力容器挂信素锁不会被烧掉
要不要看看我做的资源包,数据包和模组?Modrinth Curseforge

回复 | 举报

hmcl应对新版本forge乱改启动方法的能力不太行1.12.2之后想用最新的forge很难成功启动。目前换装mlutimc。baka也可以,但是改动了文件结构有时会有奇怪的问题

回复 | 举报

uu-matter 发表于 2020-2-4 08:46
multimc,默认实例分离比较方便,而且登录不上能自动切换离线启动不会改变UUID(在外面玩的时候懒得联网) ...

我们大家都是官方启动器的受害者

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~