= 创作分享 =
百科杂谈
[试水]该不该让新手加装娘化类模组?
Overidea_China

[试水]该不该让新手加装娘化类模组?

Overidea_China 于 2018-11-24 21:06 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
8793 5
这是一个非常自由的辩论会时间……
当然,我个人站中立(大嘘)面(实际上是墙头草罢了)……

辩论会规则不多说,今天来试试水(毕竟百科辩论帖好像很少?)

结束时间: 2018-12-1 21:02 裁判: 浮世德解说

正方观点 (5)

该。

反方观点 (8)

不该。

辩手:1 ( 加入 )

辩手:5 ( 加入 )
我们一直在这里。

回复 | 举报

该帖共收到 25 条回复!
冥尘
相信我,加了破坏美感

回复 | 举报

NoName德里奇
不应该,但是我只有一条理由,萌化模组把蜘蛛的模型改掉了。
这样会让新手产生“有一种怪物碰撞箱比模型要小”的错觉,
影响到ta日后的游戏习惯。
如果单独去掉蜘蛛的萌化,那就可以。
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

GingleMeow
天天看怪物娘有损身心健康(题外话
娘化mod对游戏玩法没有更改,但是这个视觉效果…模型变化太大了,没有娘化会对游戏的手感造成巨大影响(例如楼上@NoNamePlay ),而且怪物娘化可能会有对“娘”的某种暗♂示(暴力之类),更有甚者因此有了怪癖(
虽说减少重口味程度…但是如果没有了这个mod,又或者是mod没有娘化mod生物(交错沼泽怪泥炭木乃伊),玩家又会有怎样的感受呢?重口味确实有人无法接受,但是总不能多数服从少数吧…重口味mod年年有,娘化mod不可能全部涵盖,所以嘛…还是不应该。

我又丢人了.jpg  发表于 2018-11-26 07:56

回复 | 举报

Enderwaiter
呐这个辩论让人一头雾水...新手也得看是什么新手啊,要是新的刚刚接触的话加MOD自然带来很大挑战呢,要是已经接触过一段时间还没有玩过其他模式的新手(特指水平较低没有什么游戏技能)的话呢其实也不是不可以装呢不过我觉得不装更好一些呢~
I'm Enderwaiter!

回复 | 举报

Wtm4411
可能会误导某些新手,比如改碰撞箱之类的吧...
Of course you have no idea what that means.No matter,only fools fears the unknown!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~