= 创作分享 =
百科杂谈
IgnizProject 拳皇伊格尼兹音效包 - 我的声音威力永恒! ...
NoName德里奇

IgnizProject 拳皇伊格尼兹音效包 - 我的声音威力永恒!

NoName德里奇 于 2018-10-23 09:13 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]

挖坑的起因
萌妹音效包发布之后,受到了如潮的好评(大嘘)
有 dalao 给我提议,说做个猛汉音效包。
我说我也不是谦虚,那我就做吧。

因为之前摸过 KOF 系列游戏,作为 KOF 2001 的 Boss,Igniz, 或伊格尼兹,这个角色给我很深刻的印象。

除了使人犯罪的五官、霸气侧漏的外表、逆天猛汉的人物设定和游戏中灵活风.骚的出招表,
为他配音的声优是专门给动漫、游戏中,各种 Boss 角色配音,人称“若本爷”的老牌声优 若本规夫
而若本爷的配音功力和威猛声线也给这个角色加分不少。

于是就有了把猛男 Igniz 的声音做成 Minecraft 音效包的想法。

背景设定
在拳皇原作故事的末尾,Igniz 在音巢总部,太空飞船上,
被主人公 K' 一行人击败,他作为重要武器和护具的超自然盔甲,被 K' 使用必杀技能“霸气深红之星”打得粉碎。
为了将背叛他的克隆人毁掉,Igniz 使飞船脱离轨道,坠向地球,希望将整个飞船在大气层中烧毁。
如果并非地球,而是然而并没有什么大气层的 Minecraft 方块大陆接住了飞船,
那么在全新的世界里,这位昔日的音巢最高统治者,会如何翻开人生新的一页?
他的故事,由你来写下去。

被命运选中的孩子,展示你的力量吧。

——伊格尼兹对战克隆人队的出场台词。

注意
本资源包包含不开源的声音材料。
如有侵权,请立即联系楼主,我会尽快予以删除。
同时,不允许将此资源包转发,绝对禁止将此资源包用作任何商业用途。

资源包内容介绍
这个资源包主要是在人物的受伤音效、吃东西音效和喝水音效上做文章。
作为一个猛男,对于一般的皮外伤,Igniz 也只是冷哼一声而已。
但是,如今的盔甲还能不能像过去那样很好地保护他呢?

虽然在拳皇的人物原始设定当中,Igniz 平时的食物是某种“宇宙专用餐”;
但是这一次,不管吃什么,进食、服用药水,都是为了生存。
享受手中的食物,才有足够的体力与危险的世界对抗。

如果不愿意被生存的艰难磨平了统治世界的锐气,
去挑战制造爆炸的魔怪,借助骷髅弓箭手的力量从它手中取得珍贵的 11 号唱片。
众所周知,这是一张带有某种魔力,会发出恐怖声音的唱片。
但这一次,它受到你体内王者之气的感召,
将它放入唱片机,你会听到音巢大战的战歌:
拳皇 2002 UM 中,Igniz 的出场音乐:Save the Earth "Igniz Theme"

下载地址

之后的计划
1. 增加可以用 /playsound 播放的自定义音效。
   看了 Wiki 上的操作并没有成功,好气啊.jpg
2. 把其他挖了的坑填上。
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
rubbertree
有点骚♂,资兹dalao
_(:3 」∠)_ -••*'``*:.。. .。.:*•゜゜•*☆

回复 | 举报

NoName德里奇
rubbertree 发表于 2018-10-23 09:27
有点骚♂,资兹dalao

那么拳皇什么的有在打吗?(迫真)
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

LHLR
真实猛男音效
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

GingleMeow
大佬硬核 真实可怕.jpg

还行吧(迫真)  发表于 2018-10-24 20:06

回复 | 举报

JasonAlpha
木大木大木大木大木大木大木大

评分

封兽·鵺 -2 #301 禁止挖坟

https://alpha.666forum.com/
我的小论坛,来看看呗

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~