= 创作分享 =
视频专区
部分神器VS神级匠魂盔甲
bluelaser

部分神器VS神级匠魂盔甲

bluelaser 于 2024-3-8 10:04 ( 1月前 ) 发表在 [娱乐实况] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3190 55
Erinyes_
bluelaser 发表于 2024-3-25 10:39
超能物质的机械改造,身上的脊椎头骨机械手机械腿总没法清了吧23333,还有学园都市的超能力也没法清掉的 ...

但是问题在于纯属性修饰符的作用不够大,原版那点堆满了也扛不住一个kill,NaN和Infinity的血量状态另说
超能力有强度吗?貌似不高,我也没试过...
这种带清包的一般都会有sethealth和setdead之类的,一般的防御不会有任何效果,当然这不代表玩清包是很高尚的手段
遵循用法用量 上网快乐冲浪

回复 | 举报

Erinyes_
bluelaser 发表于 2024-3-25 10:41
新版的超越么?跟氪金萝莉冲突就不试了。
正如我上面所说,有本事把机械改造肢体和超能力也清了。 ...

超越据作者说是故意做的...但是最新版超越的防御已经跟上萝莉了,攻击倒是还没有。
萝莉能在测试服秒掉我,但是超越连禁言都打不出来,只能清空我的物品栏和饰品栏...
16版本的萝莉和最新版本的超越,倒是都有一个反近战的部分,强化过一次的强制选中无法直接选中他们了...
但是对于范围检索的攻击还是可以命中的,在部分特殊攻击后会在原地留下一些分身,重进后仍然存在,并且分身也会携带对应装备,也可以被杀死,也可以掉落物品

回复 | 举报

bluelaser
W1ndy 发表于 2024-3-25 10:45
超越据作者说是故意做的...但是最新版超越的防御已经跟上萝莉了,攻击倒是还没有。
萝莉能在测试服秒掉我 ...

我主要还是单人玩的,这些PVP的还用不上233333
我测试下来,氪金萝莉的超级电池貌似只对EU能源起作用,龙研和匠魂的RF能源不能充电。

回复 | 举报

Erinyes_
bluelaser 发表于 2024-3-25 10:56
我主要还是单人玩的,这些PVP的还用不上233333
我测试下来,氪金萝莉的超级电池貌似只对EU能源起作用,龙 ...

话说超越倒是也有个充电功能,而且能作为IC2的测试工具一样给机器瞬间满电(然后如果不装IC只装超越会崩溃)

回复 | 举报

bluelaser
W1ndy 发表于 2024-3-25 10:41
但是问题在于纯属性修饰符的作用不够大,原版那点堆满了也扛不住一个kill,NaN和Infinity的血量状态另说
...

星辉的星能力应该是清包后还在的吧,还是可以的,里面也有免死的能力,不过只有一次,应该也够了。

回复 | 举报

Erinyes_
bluelaser 发表于 2024-3-25 10:59
星辉的星能力应该是清包后还在的吧,还是可以的,里面也有免死的能力,不过只有一次,应该也够了。 ...

额,凤凰之火的强度我只能说可悲,比不死图腾强一点但有限,也许你需要重新评估一下这些所谓复活的强度,我似乎没在教程里提到,就是因为强度不够高2333

回复 | 举报

bluelaser
W1ndy 发表于 2024-3-25 11:00
额,凤凰之火的强度我只能说可悲,比不死图腾强一点但有限,也许你需要重新评估一下这些所谓复活的强度, ...

属性修饰符里我觉得最OP的应该是触及距离了,随便就是隔着30多格能空手打到你。PVP时就算被缴了械,你还没打到他,他就远远的把你撸了。

回复 | 举报

Erinyes_
bluelaser 发表于 2024-3-25 11:02
属性修饰符里我觉得最OP的应该是触及距离了,随便就是隔着30多格能空手打到你。PVP时就算被缴了械,你还 ...

触及距离有的时候会有问题,所以药水核心PotionCore和其他几个模组有修复触及距离的功能,或者可以只装植物魔法,试试戴好几个粉色触及指环Ring of Far Reach试试距离过远会出现的问题2333
所以我不是很喜欢这个东西

回复 | 举报

bluelaser
W1ndy 发表于 2024-3-25 11:05
触及距离有的时候会有问题,所以药水核心PotionCore和其他几个模组有修复触及距离的功能,或者可以只装植 ...

这几天我在玩巫师艺术,发现里面有个清包神器“提取”,优先清饰品栏,接着是主手和盔甲,因为这个MOD里所有效果可以绑定区域范围效果,还可以随意加强范围半径和持续时间,我不小心修改出一个超大范围的移除装备法术,随后的数十秒内,我的所有饰品一个个掉地上,接着是主手武器和盔甲,虽然掉地上可以拣起来(貌似加强设置里可以设置多少秒后才能拣起),但拣一件掉一件,等你打开包再装备,又掉了三四件了。如果持续时间够长,估计装备掉光。这个巫师艺术的config非常详细。从每个效果和起手式的初始强度、范围、射程与强度,到每个加强模块的强度、范围与射程以及相应要增加的魔力消耗,都可以配置。其它缴械或者卸甲的MOD只会指定主手或者盔甲,这个是全清,非常强!就是修改得别过份,我修改了个250范围、200多强度和持续时间的闪电链法术,放出的瞬间游戏卡住,我的13代I9 96GB内存的神机也卡了足足30秒才恢复

另外,推荐我新加的那个MOD:FlexiPause
可以自由配置所有全屏GUI打开时是否暂停游戏,比如说打开背包时。其它如打开HBM的卫星视图、AC超能力的GUI界面时也可以暂停。

回复 | 举报

Erinyes_
bluelaser 发表于 2024-3-26 10:18
这几天我在玩巫师艺术,发现里面有个清包神器“提取”,优先清饰品栏,接着是主手和盔甲,因为这个MOD里所 ...

饰品栏清理?有点意思,要是能改速率,那也是反防御必选之一了...
要是饰品栏都能清理,那饰品也不可靠了...
话说他的清理是一个一个清理,还是按每个最大堆叠清理?(说人话就是,64堆叠的生命符咒2,他是会一次清理1个,还是一次清理一组?)还有是否兼容BringMeTheRings额外的最多36个戒指栏?如果不兼容那么维生指环和生命符咒仍然是超级有用的东西
还有他的清理能不能对第三类甚至第四类假死状态下的玩家生效?
多半是没效果的,但是仍然可以作为备选,毕竟直接对饰品栏动手的模组太少了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~