= 创作分享 =
视频专区
部分神器VS神级匠魂盔甲
bluelaser

部分神器VS神级匠魂盔甲

bluelaser 于 2024-3-8 10:04 ( 1月前 ) 发表在 [娱乐实况] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
3432 55
bluelaser
W1ndy 发表于 2024-3-27 16:37
沃趣,评论区有大佬弄了全饰品版本??这下这个模组用处起码翻倍了。。。免疫常规饰品栏缴械的36个额外饰 ...

我只开了18个,觉得够用了,现在也就用了10个

回复 | 举报

bluelaser
W1ndy 发表于 2024-3-27 16:37
沃趣,评论区有大佬弄了全饰品版本??这下这个模组用处起码翻倍了。。。免疫常规饰品栏缴械的36个额外饰 ...

悲报喜报,BringMeTheRings提供的36个格子不能免疫巫师艺术的“提取",还是被视为饰品栏并优先提取

回复 | 举报

Erinyes_
bluelaser 发表于 2024-3-29 07:08
喜报,BringMeTheRings提供的36个格子不能免疫巫师艺术的“提取",还是被视为饰品栏并优先提取[0v0_:1056 ...

完蛋,那看起来只能用保管符咒I等低价且用处小的可堆叠物品,来李代桃僵了
遵循用法用量 上网快乐冲浪

回复 | 举报

汚神様
W1ndy 发表于 2024-3-25 11:00
额,凤凰之火的强度我只能说可悲,比不死图腾强一点但有限,也许你需要重新评估一下这些所谓复活的强度, ...

大佬,你提到的教程可以给一下地址吗,我也想学习一下,顺便再问下前文提到的2147483647级龙研护盾是怎么做到的。

回复 | 举报

Erinyes_
汚神様 发表于 2024-4-1 23:29
大佬,你提到的教程可以给一下地址吗,我也想学习一下,顺便再问下前文提到的2147483647级龙研护盾是怎么 ...

我不是大佬呀23333
至于这个教程,就是我在站内发的一篇玩家战斗力研讨https://www.mcmod.cn/post/3549.html
至于21亿级龙盾,最好搭配NBT编辑方式,比如NPC模组的NBT书编辑书、IIE编辑器编辑器,或者NBTEdit模组NBTEdit
然后拿一个或者做一个有进化词条的护甲,必须是护甲,然后看着他词条里面的tconevo.draconic_shield_capacity大概是这个关键词后面的等级,直接改到想要的等级就好

回复 | 举报

汚神様
W1ndy 发表于 2024-4-2 00:31
我不是大佬呀23333
至于这个教程,就是我在站内发的一篇玩家战斗力研讨https://www.mcmod.cn/post/3549.h ...

使用NBT编辑书改出来了,多谢大佬

回复 | 举报

Erinyes_
汚神様 发表于 2024-4-2 19:42
使用NBT编辑书改出来了,多谢大佬

好诶!
对了,龙盾的话,部分部位上21亿级是会溢出的来着,我记得我以前不是改的21亿级,但是无所谓了
还有要小心通量注入、熵增还有元初三个强化,一部分强化在改到21亿级后再看他会导致客户端白屏~

回复 | 举报

bluelaser
W1ndy 发表于 2024-4-3 12:31
好诶!
对了,龙盾的话,部分部位上21亿级是会溢出的来着,我记得我以前不是改的21亿级,但是无所谓了
还 ...

可惜神器大多停在了1.12.2

回复 | 举报

Erinyes_
bluelaser 发表于 2024-4-23 15:11
可惜神器大多停在了1.12.2

我手里能上服务端的神器属1.7.10的最多,其中大多数都是互秒,谁先手谁就赢,没有防御很高的,到了1.12能上服务端,又能称为神器的几乎只有三个,无尽星空、氪金萝莉以及超越,剩下的要么防御不行,要么攻击不行

回复 | 举报

Erinyes_
W1ndy 发表于 2024-4-23 15:14
我手里能上服务端的神器属1.7.10的最多,其中大多数都是互秒,谁先手谁就赢,没有防御很高的,到了1.12能 ...

我之所以死抓服务端不放,也是因为个人感觉客户端能有更多取巧的方法,而且很多时候理论是为了实战,也是因为文无第一武无第二的心理,一定要让这些神器在可能的情况下分个高下,满足一下电子斗蛐蛐的欲望(

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~