= 创作分享 =
技术讨论
个人汉化文件
平心

个人汉化文件

平心 于 2024-2-21 15:27 ( 2月前 ) 发表在 [翻译] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1788 7
本贴模组名片
Scape and Run Parasites Addon: Cotesia Glomerata
[h1=关于模组]此模组需要GeckoLib 、MixinBoote和逃逸:寄生体(1.9.18版本)如果你希望成为一个寄生体,那么这正是你需要的模组。[h1=模组内容]Cotesia Glomerata 是一个 SRP 的拓展模组,它允许玩家成为一个令人厌恶的寄生怪物。[h2=成为寄生生物]在演化阶段 0 的夜晚使用 Trustwor..

今天闲着没事
然后朋友给我发了一下他的汉化
结果汉化不完全
我就重新汉化了一份
可以拿去直接用,也可以作为你们自己汉化的参考
因为不知道为什么我安装这个模组就崩溃,汉化质量可能不高,请见谅
zh_cn.lang (9.53 KB, 下载次数: 84)

回复 | 举报

该帖共收到 8 条回复!
QQ酱702912

在大佬的汉化的基础上做了1.05的汉化,因为是用大佬这个汉化当的参考也放下边了

zh_cn(1.05).lang

11.19 KB, 下载次数: 16

hotfix4

zh_cn(1.06).lang

12.27 KB, 下载次数: 47

zh_cn.lang

12.82 KB, 下载次数: 67

1.07

该模组为闭源 ARR,禁止分发。百科禁止任何违规分发模组文件的行为,请尽快删除分发的模组jar文件。  发表于 2024-2-24 11:28

回复 | 举报

平心
QQ酱702912 发表于 2024-2-24 00:08
在大佬的汉化的基础上做了1.05的汉化,因为是用大佬这个汉化当的参考也放下边了 ...

加油加油
质量比我高不少
(但是tooltip.srpcotesia.booster.flair4=§c荒谬。这里的荒谬是故意改成"呵......荒谬"的啊QAQ)
(为的就是一个轻蔑)

回复 | 举报

妖刀桑
该模组为闭源 ARR,禁止分发。百科禁止任何违规分发模组文件的行为,请尽快删除分发的模组jar文件。

人类橙汁计划

回复 | 举报

平心
妖刀桑 发表于 2024-2-24 11:27
该模组为闭源 ARR,禁止分发。百科禁止任何违规分发模组文件的行为,请尽快删除分发的模组jar文件。

...

唉?我没删吗
好的
已删

回复 | 举报

QQ酱702912
妖刀桑 发表于 2024-2-24 11:27

...

好的,已删

回复 | 举报

冬月防腐剂

不你还没有删

回复 | 举报

QQ酱702912

是不是显示有问题,我这里不管自己看还是从手机网页上看都删掉了

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~