= 创作分享 =
你问我答
请教一下关于GT5核聚变的问题
QQ酱26609

请教一下关于GT5核聚变的问题

QQ酱26609 于 2018-10-9 21:38 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1481 6
一级核聚变只能用luv级的能源仓 提供2048个电压 所以我用了16个luv级的能源仓然后用IV的电池箱变压到luv(luv电池需要铕)并用4x的超导线连接起来 因为4x的最大电流是16A 以为输入的电压是16x2048 能提供32768的电压 但是我试了硅镁聚变铁但是不行 我换成了最低级的氦-3和氘聚变氦就可以运行 也就是说我现在的电压是2048 请问如何提升电压了 二级核聚变需要铕 但是铕需要24576的电压输入

回复 | 举报

该帖共收到 6 条回复!
odixus
核聚变的配方有两个要求,一是工作电压要达标,二是反应启动能量要达标。工作电压可以通过能源仓叠加,你用了16个能源仓,基本上都能满足。但是启动能量是由聚变核心等级决定,硅镁聚变需要的启动电量远远超过了一级聚变。所以根本不会启动。
至于生产铕,它的需求电压虽然高,但是分到16个能源仓上只有1536V,LUV的能源仓完全可以达到。它的启动能量是150MEU,也刚好是一级核聚变能达到的。所以你只要能量不断档,反应就可以顺利进行。

回复 | 举报

QQ酱26609
odixus 发表于 2018-10-10 08:36
核聚变的配方有两个要求,一是工作电压要达标,二是反应启动能量要达标。工作电压可以通过能源仓叠加,你用 ...

了解了 谢谢

回复 | 举报

smilesadness
不是说轮轴转不用交开机税嘛,那么我做一单氘氚是不是可以轮轴做硅镁了

回复 | 举报

odixus
smilesadness 发表于 2018-10-10 13:03
不是说轮轴转不用交开机税嘛,那么我做一单氘氚是不是可以轮轴做硅镁了 ...

不成。轮轴转确实可以省去开机的能量消耗,但是这个配方对于低级的聚变核心就是不能用的,结果会停机。我试过了。

回复 | 举报

墩子
其实是不需要变压到LuV的,LuV能源仓不代表它只吃32768V,而是小于这个值的都吃。你甚至用2048V16A也没问题,用8192V4A也没问题。

回复 | 举报

Irdium
smilesadness 发表于 2018-10-10 13:03
不是说轮轴转不用交开机税嘛,那么我做一单氘氚是不是可以轮轴做硅镁了 ...

某版本后将开机税改回来了,现在启动不同配方必须交开机税来着

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~