= 创作分享 =
编程开发
【料理工艺】模组制作直播
Snownee

【料理工艺】模组制作直播

Snownee 于 2018-10-9 16:00 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
从今天起我将在在这个贴子中记录料理工艺这个模组的制作进展,同时也希望能够鼓励更多的人参与到模组的制作中来。我会争取日更的!你可以点击帖子上方的“只看楼主”,更方便地查看新动态哦~
由于论坛好像有相关规定,所以我就不在这里放群号了,你可以通过搜索引擎找到线索!(也许吧)如果你有相关技能,也想加入我们的制作,欢迎与我取得联系!

你可以在爱发电赞助我,获得很多的抱抱!

评分

QQ酱18769 + 5 + 2 你们城里人真会玩

付费模组定制、模组整合、问题咨询。欢迎私信我

回复 | 举报

该帖共收到 40 条回复!
Rubs
刚开始玩这个mod,太棒了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,请一定要坚持ヽ(*´∀`*)ノ作者大大加油阿!

回复 | 举报

猜猜我的昵称
啊,抱歉抱歉,我把所有的模组更新到最新版就能用了,看来是我的问题啦,真的抱歉

回复 | 举报

KatElectric
Snownee 发表于 2018-12-22 15:27
并不一定成功(比例不对)

orz还有这么一说  总而言之先谢谢  自己再研究研究去了

回复 | 举报

Snownee
KatElectric 发表于 2018-12-22 15:06
周围有一圈白色的粒子效果,应该是算正在制作了吧?

并不一定成功(比例不对)

回复 | 举报

KatElectric
Snownee 发表于 2018-12-22 11:32
豆放多了或者水放少了

周围有一圈白色的粒子效果,应该是算正在制作了吧?

回复 | 举报

Snownee
KatElectric 发表于 2018-12-21 21:39
orz罐子怎么工作的  把大豆放进去水倒进去过了一段时间用调料瓶右键还是水呀。。 ...

豆放多了或者水放少了

回复 | 举报

KatElectric
orz罐子怎么工作的  把大豆放进去水倒进去过了一段时间用调料瓶右键还是水呀。。

回复 | 举报

Snownee
对了我前几天更新了料理工艺的许多百科资料,应该会有不少帮助吧。

另外不时有人对我说“你的模组一加就会崩溃”,又不肯提供任何信息。游戏崩溃的原因太多了,可能是代码写错了,可能是网络不好,可能是安装的版本不兼容,真的太多太多了。而你一句“一加就会崩溃”我就知道问题出在哪里了吗?我相信没有人去看病只会说“医生我有病”,而是把具体的病症告诉医生。这种评论真的没有任何帮助。

回复 | 举报

Snownee
OK我又回来了。前段时间一直在断断续续地开发,但是东西都比较零碎,没什么好说的。

这两天开始着手制作下一个大版本了。下个版本的主要内容是加热系统。为了简化理解,我已经把食物的size完全移除了。

我正在探索最合适的烹饪反馈方式,具体效果过两天应该会发出来吧。3T正在推进手册支持,进度不错。

回复 | 举报

1234下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~