= 创作分享 =
百科杂谈
一些看出马甲的小技巧
水溶

一些看出马甲的小技巧

水溶 于 2018-9-13 22:03 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
1712 15

关于最近被封禁的某某某,我教大家侦测他注册马甲如何防范。毕竟啥BBS注册马甲老手
  • 初来乍到
  • 最常犯的错误就是,明明刚刚注册马甲却对论坛的规则了如指掌。
  • 语气大变或往常
  • 语气变得特别乖,不像平常人,或特严肃,不像平常人。或者是,像往常的语气。
  • IP不小心泄漏
  • IP不小心泄露是我最常犯的错误,但这个需要长期监测。

希望大家好好生活,上学忙没空翻译植物和装饰,求星落辰师傅教如何深夜偷玩电脑

回复 | 举报

该帖共收到 16 条回复!
NoName德里奇
嗯,我一眼看穿了楼主是... 是...

直接击毙,不用建议了  发表于 2018-9-14 08:56
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

endfish
楼主,其实整个百科就我一人,不信我换个马甲跟你说话。
研究在于创新、改变、分享、分权

回复 | 举报

带恶人建议击毙
为团聚的经典,沿路受风霜扑面

回复 | 举报

LHLR
Klagen Totentanz !

回复 | 举报

NoName德里奇
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

WONDEO

回复 | 举报

kevin60667

回复 | 举报

Xwan

回复 | 举报

smilesadness
真正的马甲怪,是换着台词嘲讽的。
你们一个劲的复制粘贴,你们是复读机吗?

评分

QQ酱24938 + 1 谁都喜欢讽刺我(*^▽^*)

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~