= 后勤部 =
申请相关
[申请友链] 申请MCPlugin友链
Aimeely

[申请友链] 申请MCPlugin友链

Aimeely 于 2018-9-10 15:52 ( 5年前 ) [已回复] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
MCPlugin论坛 -为Minecraft开发使用者提供更白努力的服务!

之前不知道有MCMOD百科。。MCPlugin这个名字并没有模仿的含义,
因为我之前的确不知道贵站,看来MCMOD和MCPlugin名字还挺像的希望站长给通过吧!

回复 | 举报

该帖共收到 4 条回复!
GingleMeow
这好像MCBBS…

回复 | 举报

Aimeely

不像啊,我们已经尽力避免和他相似

回复 | 举报

重生是希望
申请不通过, 原因:
网站刚起步, 且与现有社区重合度太高, 缺乏特色~

一个残忍的事实:
较多的时候这类刚起步的网站会在运营一段时间后因为一些原因而关掉.
这类网站的出现让我感受到了"我并不孤单"..
MC百科的友链不会过多的看网站的"权重", 而是看网站特色, 网站运营者是否是真正热爱MC, 网站内容是否提高了MC玩家的体验. 所以希望你能坚持做下去. 欢迎在发展到一定水平后再来申请~

回复 | 举报

Aimeely
重生是希望 发表于 2018-9-10 20:36
申请不通过, 原因:
网站刚起步, 且与现有社区重合度太高, 缺乏特色~

好哒,感谢贵站的支持!我们会努力的!~~

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~