= 创作分享 =
你问我答
如何汉化英文LANG条目不全的MOD

如何汉化英文LANG条目不全的MOD

绯村剑心 于 2018-9-8 15:05 ( 10月前 ) 分类。  [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
20EU
本帖最后由 绯村剑心 于 2018-9-8 22:25 编辑

RT

最佳答案

查看完整内容

我大概知道是怎么弄了,你应该这样写 item.AppleBat.name=xxx ,如果这样还不行的话再来找我

评分

参与人数 1RF +4 收起 理由
浮世德解说 + 4 一个高深的问题

查看全部评分

发表于 2018-9-8 15:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

回复 | 举报

该帖共收到 23 条回复!

我大概知道是怎么弄了,你应该这样写 item.AppleBat.name=xxx ,如果这样还不行的话再来找我
发表于 2018-9-8 15:05:13 | 显示全部楼层

回复 | 举报

把条目按照格式补上去…
发表于 2018-9-8 15:15:29 | 显示全部楼层

回复 | 举报

Gingerbread 发表于 2018-9-8 15:15
把条目按照格式补上去…

怎么补..
发表于 2018-9-8 15:17:24 | 显示全部楼层

回复 | 举报


…这个要翻源码
发表于 2018-9-8 15:19:15 | 显示全部楼层

回复 | 举报

Gingerbread 发表于 2018-9-8 15:15
把条目按照格式补上去…

要拆class吗..
发表于 2018-9-8 15:19:26 | 显示全部楼层

回复 | 举报


QRZ)9K6)X5H6ZRG846CBXAD.png 比如这个
我是不是应该填item.ItemAppleBat.name=xxx



发表于 2018-9-8 15:23:11 | 显示全部楼层

回复 | 举报

绯村剑心 发表于 2018-9-8 15:23
比如这个
我是不是应该填item.ItemAppleBat.name=xxx

差不多…
本人Java萌新 解答错误别怪我
发表于 2018-9-8 15:34:28 | 显示全部楼层

回复 | 举报

我... 我也不懂 Java。
我只了解到过一种情况,在源码当中,增加了一个配置选项,
然后有这样的代码:
  1. @Comment:"字符串"
复制代码

有点像这样的。
然后英语语言文件中就没有这一条了。
这个字符串的功能是,用鼠标指向配置选项时,这个字符串描述选项的功能,
类似物品信息(tooltip)这样的。
为了汉化这个字符串,在中文语言文件中添加了
  1. <原配置选项key名称>.tooltip=
复制代码

这一行,然后填入汉化内容,这个字符串就被汉化了。

评分

参与人数 1RF +3 收起 理由
绯村剑心 + 3 给大佬递分

查看全部评分

更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

发表于 2018-9-8 16:23:58 | 显示全部楼层

回复 | 举报

绯村剑心 发表于 2018-9-8 15:23
比如这个
我是不是应该填item.ItemAppleBat.name=xxx

dalao用什么看的源码?

点评

eclipse  发表于 2018-9-8 16:56
发表于 2018-9-8 16:40:20 | 显示全部楼层

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~

本版积分规则

发新帖
  • 回复
  • 点评
  • 评分

[ MC百科(mcmod.cn) 除教程作者自定义规则的文章, 及未授权的站外图片/链接以外的所有开放公开编辑的内容, 均采用 BY-NC-SA 3.0 协议 ]

Minecraft百科CC协议
快速回复 返回顶部 返回列表