= 后勤部 =
申请相关
申请潘马斯农场编辑员
GingleMeow

申请潘马斯农场编辑员

GingleMeow 于 2018-9-5 13:24 ( 5年前 ) [已通过] [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
申请编辑员
每周平均在线: 8
年龄: 15 岁
接触MC时间: 5 年
接触MOD时间: 2 年
申请的MOD: 潘马斯农场(Pam's HarvestCraft)
已阅读申请规则:  
开学了…有点忙,但是还是想做一点小贡献(•́ω•̀ ٥)所以就盯上了这个欠编的模组,想对它进行一些大规模修缮(分类什么的我还是先看看德里奇的意见吧)。原来的坑当然是会继续填的(。>∀<。)

然后是,最近实在太忙,编辑量够不够捏
不够我再去编辑一点Σ(゚∀゚ノ)ノ
溜了,溜了
(和德里奇的贴子有种莫名的相似?)

回复 | 举报

该帖共收到 21 条回复!
Lunarcher
我就奇了怪了,你好像没有编辑过潘马斯?
话说你想步华莱士解说的后尘么?

评分

Gingerbread + 3 啊啊啊 手残摁错了

I'm the Lunalus's Lunarcher.

回复 | 举报

endfish
回炉吧,申请了因为上学就不干活,还不如别申请。
本身直接编辑也是可以的。
研究在于创新、改变、分享、分权

回复 | 举报

GingleMeow
endfish 发表于 2018-9-5 16:21
回炉吧,申请了因为上学就不干活,还不如别申请。
本身直接编辑也是可以的。 ...

干活的,只是会比较慢

回复 | 举报

GingleMeow
Lunalus 发表于 2018-9-5 13:43
我就奇了怪了,你好像没有编辑过潘马斯?
话说你想步华莱士解说的后尘么? ...

盯了好久了,but某些操作只有编辑员能做=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
然后就只好这样了

回复 | 举报

GingleMeow
╮( •́ω•̀ )╭

回复 | 举报

endfish
Gingerbread 发表于 2018-9-5 17:26
盯了好久了,but某些操作只有编辑员能做=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
然后就只好这样了 ...

关键在于要编辑过唉..不编辑怎么知道了不了解的说~
研究在于创新、改变、分享、分权

回复 | 举报

GingleMeow
endfish 发表于 2018-9-5 20:19
关键在于要编辑过唉..不编辑怎么知道了不了解的说~

潘马斯我从一接触mod就开始摸到现在 也经常翻官方wiki
要是没有足够的了解我是不会申请的(•́ω•̀ ٥)

回复 | 举报

GingleMeow
BTW,我相信你应该知道,重生有句古话,叫“如你所见,非编辑员也可以编辑,只是需要审核”“你仍然可以编辑,只是需要审核而已”,
@GregoriusT

回复 | 举报

Lunarcher
混沌之地你申请过了,现在你又想搞潘马斯,那么你总编辑量应该至少是140啊,你连120都没达到
I'm the Lunalus's Lunarcher.

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~