= 创作分享 =
百科杂谈
这位的签名可真是牛逼
Lunarcher

这位的签名可真是牛逼

Lunarcher 于 2018-9-4 21:00 ( 5年前 ) [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
住址:不好我暴露了我的隐私。
日期:这谁都知道。
操作系统:我嘞个去这都猜到了。
浏览器:……
签名档:什么鬼。

这位的高能签名到底咋弄的,膜拜

I'm the Lunalus's Lunarcher.

回复 | 举报

该帖共收到 9 条回复!
重生是希望
是一张站外图片 右键 -> 查看图片地址 可以获得链接
信息只有自己能看到 会不会记录就不清楚了

回复 | 举报

endfish
高能么?其实挺低级的...见过可以放直播的.可以天气预报的.也没觉得怎么样

评分

Lunalus + 1 还有这种操作?!

研究在于创新、改变、分享、分权

回复 | 举报

mypanzers
请放心,这些信息是浏览器自动读取返回的,别人无权读取。还有你发截图请码掉IP地址,互联网安全意识要强一点。虽然不知道全百科是不是我最先使用这张个性签名的就是了

评分

Lunalus + 5 + 2 你们城里人真会玩

生于安乐,死于怠惰~

回复 | 举报

Xwan
有一次这个签名档说我在北京,但事实上我待在天津XD
并不是很高端呢(划掉)

回复 | 举报

mypanzers
Xwan 发表于 2018-9-5 20:05
有一次这个签名档说我在北京,但事实上我待在天津XD
并不是很高端呢(划掉) ...

那和你使用的IP地址有关,也许因为什么原因你的IP有跳板,这个时候就只会识别作为跳板的IP来判断地区。
生于安乐,死于怠惰~

回复 | 举报

Steve一直微笑
视你的网络情况而定,最理想条件下,IP定位可以把你定位到街道级别哦。

回复 | 举报

linear_
IP就别爆出来吧

回复 | 举报

mc开始下雪
现在那个图片链接打不开了,没备案。
是你让 Minecraft 从那刻变成粉红色
You made Minecraft pink from that moment

回复 | 举报

ip算了吧,暴露的东西太多

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~