= 创作分享 =
技术讨论
我的世界原版锋利、亡灵杀手和节肢杀手该怎么选择? ...
天文馆的冷鸟

我的世界原版锋利、亡灵杀手和节肢杀手该怎么选择?

天文馆的冷鸟 于 2023-9-12 20:35 ( 8月前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [显示全部楼层] [打印]
4155 3
本贴模组名片
我的世界原版 (Minecraft)
[h1=概述][ban:title_menu]Minecraft 于 2009 年 5 月 13 日正式发行,并且在 2016 年 1 月正式译作「我的世界」,是一款沙盒建造游戏,玩家可以在一个三维世界里进行随机的探索和用各种方块建造建筑物。Minecraft 的创造者为瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松,也就是 Notch。2014 年 9..
一剪梅
锋利再削那也是无差别加伤,亡灵杀手只能对僵尸、小白、幻翼这种有加成,最多用来打打凋灵,而节肢就更少了。所以总体来说锋利还是优先考虑的。
就举个例子,200元现金和500元餐厅代金券你选哪个?
悬不救飞,客不改名。

回复 | 举报

一剪梅
QQ酱247891 发表于 2023-9-14 07:54
按我上面的举例,只有附魔后能减少击杀所需攻击次数才是我们要去附魔的原因,一把锋利的合金斧暴击可以造 ...

玩家不只有打这些20血生物的需求,还需要打24血的掠夺者、26血的女巫、40血的末影人等,所以还是锋利能适用大部分场景。
另外我的建议是准备两把武器分别附锋利和亡灵杀手,小孩子才做选择。
悬不救飞,客不改名。

回复 | 举报

一剪梅
QQ酱247891 发表于 2023-9-14 13:17
可能我没写清楚,我想讨论的是只能选择一种的情况下选择哪个更好。
僵尸骷髅苦力怕蜘蛛这四个是常见的敌 ...

反正我就那句话,100元现金和500元餐厅代金券你选哪个。
更何况你只待在主世界吗?像猪灵蛮兵这种总是需要会见的,再比如说打唤魔者时有锋利和没锋利那是两个难度。
总的来说锋利还是优先考虑的。
悬不救飞,客不改名。

回复 | 举报

一剪梅
QQ酱247891 发表于 2023-9-14 18:05
蛮兵都是岩浆处理,直接打的话蛮兵血厚不好杀反而还拉上猪灵仇恨。
唤魔者和卫道士跟掠夺者都是24血,跟 ...

你是不是忘了唤魔者能召恼鬼?恼鬼很难跳劈,用斧子也不方便,只有锋利剑手感比较好。
悬不救飞,客不改名。

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~