= 创作分享 =
技术讨论
我的世界原版锋利、亡灵杀手和节肢杀手该怎么选择? ...
天文馆的冷鸟

我的世界原版锋利、亡灵杀手和节肢杀手该怎么选择?

天文馆的冷鸟 于 2023-9-12 20:35 ( 8月前 ) 发表在 [讨论] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
4138 13
本贴模组名片
我的世界原版 (Minecraft)
[h1=概述][ban:title_menu]Minecraft 于 2009 年 5 月 13 日正式发行,并且在 2016 年 1 月正式译作「我的世界」,是一款沙盒建造游戏,玩家可以在一个三维世界里进行随机的探索和用各种方块建造建筑物。Minecraft 的创造者为瑞典游戏设计师马库斯·阿列克谢·泊松,也就是 Notch。2014 年 9..
天文馆的冷鸟
QQ酱402672 发表于 2023-9-14 15:39
反正我就那句话,100元现金和500元餐厅代金券你选哪个。
更何况你只待在主世界吗?像猪灵蛮兵这种总是需 ...

蛮兵都是岩浆处理,直接打的话蛮兵血厚不好杀反而还拉上猪灵仇恨。
唤魔者和卫道士跟掠夺者都是24血,跟我上面说的一样,一刀打半血跟一刀打到残血是一样的,都是两刀,不如让我们可以一刀击杀一些生物

回复 | 举报

一剪梅
QQ酱247891 发表于 2023-9-14 18:05
蛮兵都是岩浆处理,直接打的话蛮兵血厚不好杀反而还拉上猪灵仇恨。
唤魔者和卫道士跟掠夺者都是24血,跟 ...

你是不是忘了唤魔者能召恼鬼?恼鬼很难跳劈,用斧子也不方便,只有锋利剑手感比较好。
悬不救飞,客不改名。

回复 | 举报

天文馆的冷鸟
QQ酱402672 发表于 2023-9-14 18:14
你是不是忘了唤魔者能召恼鬼?恼鬼很难跳劈,用斧子也不方便,只有锋利剑手感比较好。 ...

但恼鬼是14点血,剑是8,锋利是11,斧头10,锋利就13,跳劈是很难,所以平砍都是两刀,没区别。劫掠兽一般就是弓射的了,那么整场袭击下来锋利能发挥作用的就在打女巫上可以少砍一刀,其他的没变化,附上亡灵杀手还能快速处理打袭击时到了晚上刷出的僵尸骷髅。

回复 | 举报

找睡找起
QQ酱402672 发表于 2023-9-13 22:51
锋利再削那也是无差别加伤,亡灵杀手只能对僵尸、小白、幻翼这种有加成,最多用来打打凋灵,而节肢就更少了 ...

例子不恰当啊,亡灵杀手几乎覆盖了所有的覆盖面,而且差距比你说的大,就像作为出不了校园的高中生,300元现金和1250元饭卡我肯定选饭卡的

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~