= 后勤部 =
申请相关
申请个友链qwq
whtser

申请个友链qwq

whtser 于 2018-8-19 18:29 ( 5年前 ) 发表在 [已回复] 分类。 [复制链接] [只看楼主] [打印]
1216 2

内容有点少...但都是人工发布的(没有采集的)站点名百度排名第一,部分冷词(比如MC地图排行)排第一(除了有特权的百家号),部分热词能进首页(嗯...主要受"热词"这个词的定义影响……)
目前还是建设初期...但是除了用户中心 其他的模板都比较完善了
哦对了 还有一个(没啥卵用又简陋的)手机APP嗯。。。废话过多了(试图掩盖权重0的事实)
诶最后一句,这是一个非营利性的网站,没有广告下载也不限速 玩家体验极棒(๑•̀ㅂ•́)و✧

回复 | 举报

该帖共收到 2 条回复!
重生是希望
申请不通过,原因:
新站权重过低,原创内容过少。

(以下是我个人给你的建议~)
有梦想是好事~ 希望能持之以恒
如果你是真真正正想要把网站做好(而不是像某些人一样只是为了圈钱)我便可以给你提供一些建议~

建议第一步把重点放在网站内容上而不是刷排名 有血有肉 排名自然就上来了
另外一点 当你的网站没有特色 会缺少竞争力 (你需要添加一些其他网站没有的功能才能聚集人气)
而且新站和高权重网站互换链接会有可能被搜索引擎判定为作弊(买的友链)反而会掉权重 建议先和其他权重较低的MC网站互换友链 共同发展~
(话说建站已经5个多月了 可内容是真的少啊..)

继续努力吧 期待下次申请~

回复 | 举报

whtser
重生是希望 发表于 2018-8-20 21:06
申请不通过,原因:
新站权重过低,原创内容过少。

哦好的 谢谢qwq...

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~