= 创作分享 =
百科杂谈
【七夕福利】GirlyAdventurer-矿洞丽影 女性音效包 ...
NoName德里奇

【七夕福利】GirlyAdventurer-矿洞丽影 女性音效包

GingleMeow
硬核 宜申请原创

回复 | 举报

marisa23
有了这个音效包,离成功成为女装大佬又近了一步

回复 | 举报

NoName德里奇
ndgvccf 发表于 2018-8-18 14:43
有了这个音效包,离成功成为女装大佬又近了一步

女装大佬可还行。
不过,如果是材质包的话,大概和你联机的所有人都会变成伪声大佬。
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

marisa23
NoNamePlay 发表于 2018-8-18 16:25
女装大佬可还行。
不过,如果是材质包的话,大概和你联机的所有人都会变成伪声大佬。 ...

要是材质包的话可能我就再也分不清男女了qwq

回复 | 举报

kevin60667
NoNamePlay 发表于 2018-8-17 21:01
我有个在梦里的计划,写一个mod,
检测玩家的模型是Steve还是Alex,
是前者,就调用一套男性声音,是后者 ...

试用了一下这音效包,还蛮不错的。
至于有关性别判定的模组,我记得在CurseForge有一个叫"Gender Mod"的东西,你可以去试一下。(记得进世界后要按"G"键手动设定)
MCBBS站上有,然而年久失修。

回复 | 举报

NoName德里奇
kevin60667 发表于 2018-8-19 20:37
试用了一下这音效包,还蛮不错的。
至于有关性别判定的模组,我记得在CurseForge有一个叫"Gend ...

感谢大佬资瓷!

另外... 居然还有这种mod 我的天?
科普兄贵喜欢 谢谢茄子

哪里哪里,这只是我想对这东西(指音效包)做的一点微小的贡献。  发表于 2018-8-20 09:00
更休落魄耽杯酒,亦莫猖狂爱咏诗。
        今日捉将官里去,这回断送老头皮!

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~