= 创作分享 =
你问我答
关于格雷液体合成的问题
FreeAbsent1919

关于格雷液体合成的问题

FreeAbsent1919 于 2018-8-15 19:38 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
9298 36
本贴模组名片
格雷科技5 (GregTech 5)
[ban:title_menu][h1=格雷科技系列站内导航]格雷科技 0(1.2.5);格雷科技 1(1.2.5/1.3.2);格雷科技 2(1.4.7);格雷科技 3(1.5.2);格雷科技 4(1.6.2/1.6.4/1.7.2);格雷科技 5(1.7.2/1.7.10/1.10.2);格雷科技 6(1.7.10)。[h1=模组介绍]发布贴(非官方)BUG反馈百科推荐使..
odixus
鸭蛋123456789 发表于 2018-9-22 19:25
我只有两种想法
1搋子掉那一点聚乙烯,1锭都不到根本不值钱
2再做一个流体固化器 ...

这个问题的核心其实不是那点材料值多少钱的事儿,而是有那点东西在,就无法实现自动化。必须人工干预才能继续。所以从方法上开展一些研究还是很必要的。

回复 | 举报

odixus 发表于 2018-9-28 08:14
这个问题的核心其实不是那点材料值多少钱的事儿,而是有那点东西在,就无法实现自动化。必须人工干预才能 ...

还活着吗?问你个问题,在研究装配线自动化的帖子里你说“所有配方都不存在叠放的可能”
可是现在……ZPM簇和UV簇出现了……而且其制作是批量中的批量
其合成里有叠放到不能再叠放的4份电路板……
问问怎么解决(CC拒绝)
不要相信任何过来人说的话——包括我。

回复 | 举报

odixus
FreeAbsent 发表于 2018-10-5 00:15
问你个问题,在研究装配线自动化的帖子里你说“所有配方都不存在叠放的可能”
可是现在……ZPM簇和UV簇出 ...

zpm簇和UV簇是什么东西?GT5.09里好象没有这个啊。找到了,原来是默认不开放的那两个电池。这样的情况就和我最后面提到的聚变核心的合成类似,需要让机器人跑到输入总线去主动放东西了,这也不难做到,毕竟一切都是可以预计和控制的。设计流程是:接收物品-判断类型-移动并放置物品-判断燃料(取燃料/吃东西)-返回原位-判断液体(调整液体)-启动装配线并等待结束,很简单的程序。估计100多行代码就能搞定。

回复 | 举报

odixus 发表于 2018-10-6 08:37
找到了,原来是默认不开放的那两个电池。这样的情况就和我最后面提到的聚变核心的合成类似,需要让机器人 ...

有什么GT+AE可以完成的方法吗(再加CC就是CPU爆破了)

回复 | 举报

odixus
FreeAbsent 发表于 2018-10-6 11:39
有什么GT+AE可以完成的方法吗

对于这种会叠放的我没有找到更好的办法。在那个讨论里有几位dalao提出了拆分合成的方法,你可以尝试一下,不过我没有试出来。我还要向dalao们学习。

回复 | 举报

odixus 发表于 2018-10-7 17:38
对于这种会叠放的我没有找到更好的办法。在那个讨论里有几位dalao提出了拆分合成的方法,你可以尝试一下 ...

回去看了一下,发现老大妈的命名大法应该可以,甚至是万能的(笑)
各种零件命名然后塞进接口,exciting

回复 | 举报

Osmium
GT50932pre6的量筒万能

评分

封兽·鵺 -2 #301 禁止挖坟

泛银河系格雷科技有限公司成员报道——

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~