= 创作分享 =
百科杂谈
[致新人]关于编辑员和申请编辑员的一些内容 ...
大企鹅额额

[致新人]关于编辑员和申请编辑员的一些内容

大企鹅额额 于 2018-8-13 17:33 ( 5年前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
2436 18
YoungGT
[ 获得回帖奖励:EU+1 ]
BloodAsp 发表于 2018-8-13 19:14
终于有个人说出来了,真是服了。
你申请编辑员当然没问题,先编辑一下吧,你说你喜欢那个模组然后去申请了 ...

诶艹,手残没切大号

评分

大企鹅额额 -4 这就是你骗我1EU的理由?

我和谁都不争,和谁争我都不屑。简朴的生活、高贵的灵魂是人生的至高境界。

回复 | 举报

MarshCombat
你猜怎么着?我编辑量当时是20~30,并且很喜欢我想申请的Mod,而且那个Mod生物、自然生成方面不完善,结果重生一句话没说就给我打进了“未通过”行列
你猜签名是个啥?
牛顿:肯定是某种漂浮在外太空中的等离子化学物质所组成的气体。
老师:你们都错了……签名就是一份作业这东西是我专门布置给学生的。
重生:错!签名这东西是用来测出一个人的性格的!

回复 | 举报

mc开始下雪
为楼主打call
是你让 Minecraft 从那刻变成粉红色
You made Minecraft pink from that moment

回复 | 举报

youyihj
海星海星
AE是什么?不存在的。我只认识应用能源。

回复 | 举报

赤刃
顶一下,毕竟这种情况最近经常发生,

评分

大企鹅额额 + 1 可怜你来晚了两个小时,最后1EU没有了

路过的请投喂辣条,谢谢 /w\

回复 | 举报

linear_
我觉得进了申请板,比起右边的小字来说,左边各种各样颜色的标题更加显眼和鲜艳(亲身体验
我认为应该弄一个置顶把申请编辑员条件写进去,取消申请板右边的小字,并把这个帖子置顶黑色加粗(最显眼)

回复 | 举报

InquestiorMai
谢谢,对于新编辑员来说很有帮助

你好像挖坟了jpg.  发表于 2022-5-18 23:23
一个共产党员,应该是襟怀坦白,忠实,积极,以革命利益为第一生命,以个人利益服从革命利益;无论何时何地,坚持正确的原则,同一切不正确的思想和行为作不疲倦的斗争,用以巩固党的集体生活,巩固党和群众的联系;

回复 | 举报

K₂MnO₄
给新人一句话:编辑员不意味着高贵

回复 | 举报

Spazmatism
确实,我就搞不懂为什么有人认为要编辑员才能编辑
夜晚的生化机械看守者,由从人类眼中提取出的灵魂精粹创造而出。
这种生物不应当存在于这个世界,最好让它们离开。
——双子魔眼

回复 | 举报

百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~