= 创作分享 =
编程开发
铁魔法扩展模组开发人手募集
怎么绘逝呢

铁魔法扩展模组开发人手募集

怎么绘逝呢 于 2023-7-30 10:21 ( 9月前 ) [复制链接] [只看楼主] [打印]
897 10
事情是这样的.......我很久没玩mc了,回坑来被Iron's Spells 'n Spellbooks这款mod吸引了,但籽岷之前玩的another rpg pack整合包给了我非常差的游戏体验,于是我就想自己做一个贴近原版的平衡整合包。
在平衡过程中我发现铁魔法最大的问题还是没有后期破坏性的法术,因此我希望我的技术艾乐去开发一款铁魔法扩展模组,企划是添加七大流派的传奇法术以及增添新的流派。
但现在遇到一些麻烦......铁魔法在新版本删除了原有的api,改为枚举,全部绑死了,这导致原来开发的扩展和新版本铁魔法不兼容,只能和1.1版本的铁魔法一起运行,iron说api建设还没完成,但是天知道要等多久。。。我的技术原来是做插件的所以他开发mod经验不足,现在要么把铁魔法退回1.1【无法把1.1.8的铁魔法内容向下移植】,要么就干等铁魔法更新把api弄好。想问一下有没有人有头猪解决这个问题的()
现在来百科问一下有没有愿意帮忙做模组或者测试整合包的,我很菜所以很多问题整不明白emmmmmm。需要人来帮忙,当然只是来玩也欢迎...

回复 | 举报

该帖共收到 10 条回复!
aeddddd
可以来帮忙测试整合包,至于做模组,确实是会的有限,只会一些基本的操作。

回复 | 举报

死骸金属巨星

我想来试试你们的整合包,模组开发也可以试着学一下,或许我还能在整合包调整方面提供一些有意思的思路,同意的话就回复我吧

回复 | 举报

道家深湖
我建议你明确说一下对应的mc版本是fabric还是forge,是1.12.2还是什么别的版本。

回复 | 举报

怎么绘逝呢
QQ酱22956 发表于 2023-7-31 11:02
我建议你明确说一下对应的mc版本是fabric还是forge,是1.12.2还是什么别的版本。 ...

铁魔法哇()
1.19.2forge

回复 | 举报

怎么绘逝呢
QQ酱87962 发表于 2023-7-30 22:52
我想来试试你们的整合包,模组开发也可以试着学一下,或许我还能在整合包调整方面提供一些有意思的思路,同 ...

欢迎=-=,qq群号是855213754

回复 | 举报

☆焰琳乐忆☆
可以帮忙测试,提供思路之类的,但是开发真帮不上什么大忙吧,,

回复 | 举报

怎么绘逝呢
Deste 发表于 2023-7-31 12:37
可以帮忙测试,提供思路之类的,但是开发真帮不上什么大忙吧,, ...

来玩都欢迎=-=

回复 | 举报

allen0370tk
我可以幫忙畫貼圖,但我沒有qq :P

回复 | 举报

baka4n
不清楚有没有时间开发,可以尝试一下

回复 | 举报

12下一页
百科目前不允许匿名发帖哦~ 请先 [ 登陆 ][ 注册 ] 吧~